SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 2419|回復: 11

★前陣子畫~2.0喇叭(黑天使/白天使)~~~~

前陣子畫~2.0喇叭(黑天使/白天使)~~~~
第一次開始畫的喇叭~~從基本款開始畫起~~~
瞎蜜.....這不是照片嗎????
GD1111大大~您別騙小豬....小豬不信~~~{:1_185:}
鑑定完畢

照片無誤

呵呵...GD大,說謊鼻子會變長的說
鑑定完畢

照片無誤

呵呵...GD大,說謊鼻子會變長的說
catman 發表於 2011/8/1 23:09

證明我的清白~~是真的圖片~~不是照片啦~~~
    2011-8-1 下午 11-25-29.png
finalmeteoric 該用戶已被刪除
哈哈 GD大大PO圖出來與大家共享 還被大夥狂虧 真的很像實品照片,沒PO SW圖前 我嘛完全不信是SW畫的
哈哈 GD大大PO圖出來與大家共享 還被大夥狂虧 真的很像實品照片,沒PO SW圖前 我嘛完全不信是SW畫的{:1_176 ...
finalmeteoric 發表於 2011/8/2 06:44

挖~那早起床喔!!!(早安)

其實SW建模真的很好用~~~如此極品~~~一定要好好PO一夏
後續就是美美呈現產品~~~呵呵
讚~~~~~~+N次~~~~真漂亮~~好久沒看到GD大大發作品了~
finalmeteoric 該用戶已被刪除
回復 9# 無忌天子
這部份由請GD大回答你!小的才疏學淺
回復  無忌天子
這部份由請GD大回答你!小的才疏學淺
finalmeteoric 發表於 2011/8/2 14:28

希望~都可以變長~~~ㄏ哈

我回答大家問題~~~~留下無限想像力