SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 4679|回復: 19

波的運動

nic3play 該用戶已被刪除
改成孤形或倒圓角都無法成功…請幫幫忙{:1_186:}
你說的是這樣子嗎?

SW 2008 版本

波的運動.SLDPRT

117 KB, 下載次數: 120

不能編輯只好再發一篇補圖
回復 5# 鍋貼

波...的運動~~不是這樣滴嗎????
小豬思想太邪惡了~~~ 0044.gif
應該是兩個半球體時而外擴時而向內互擠吧?

更何況,那不該那麼圓才對呀0.0
回復 7# 鍋貼

在這渾沌的世界上,有種東西我們稱之為矽膠!!
finalmeteoric 該用戶已被刪除
回復 6# 小小豬
小豬哥,你的思想邪惡好像是眾所皆知的事情了
回復 11# finalmeteoric

俺沒有~俺沒有~~~沒有一點點......{:1_185:}
你亂說~你亂說~~~說的有夠真......{:1_186:}
回復 12# 小小豬

我笑了~~小小豬~~我輸給你了~~~
回復 6# 小小豬

基本上,這種角度應該是出現在推車法

上下晃動比較不合理,請修改為前後擺動....

話說,人家看到標題,想的跟您是一樣的...
回復 14# catman

可是小豬想到的是"坐觀音"耶....不是這樣滴嗎???? 0044.gif
貓大跟小豬真是罪惡之源啊~~~~ 0024.gif
你們太邪惡了 {:1_215:}  這個主題都可以聯想到 老漢推車與觀音坐蓮
怎麼不討論波的運動是如何完成的
是數學關係式+巨集
豬哥,老師說話了,要認真一點啦

我以推車式做出數學關係式

擺動頻率 = 2π√作動距離/重力加速度

根據能量不滅定律,擺動頻率(後作用力)= 波的運動

擺動頻率 × 作動時間 × 技巧 =><舒適度

>舒適度 = 爽;<舒適度 = 不爽

爽or不爽 × 有安全措施 = 0

爽or不爽 × 無安全措施 × 非安全時期 = 23對染色體 = ∞

ㄏㄏ 波晃得怪怪的
回復 12# 小小豬

陣陣波動,席捲而來...........
ㄟ............= = .............怎麼好像看到黃色小鴨的蹤跡了
小弟挺好奇這運用在什麼地方@@a