SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 5105|回復: 17

有經驗的前輩再多提點一些CSWA 準備該怎麼掌握

ymf1128 該用戶已被刪除
我去年底開始接觸 Solid works 星期天要考 CSWA 了 !!
有點緊張 ~
在論壇上爬了很多文 ~ 也做了很多練習 ~
不知道能不能請各位有經驗的前輩再多提點一些 ?
除了零件建模的題目其他該準備些什麼呢 ?
或是 時間該怎麼掌握之類的 ~ ?

另外有一個粗淺的問題 ... CSWA 滿分100 那及格是 60 嘛 ??

好緊張
好像不是60....
時間到了,去考就對了,加油~!
回復 3# mmkillsu

謝謝超級版大加持 ~ 我會加油的 {:1_187:}
今天還特別先來到了楊梅,看了教室地點,附近找了旅館住下 !!
希望明天會考過啊 !!
回復 5# ymf1128

還去那住旅館啊~!!真有心~!!好好加油~!!祝你成功~!
回復 4# ymf1128

是70
我也來加持一下

你抱著考滿分的心情就對了
如果有興趣後面還有5張以上的CSWP和CSWE等你
實體建模,鈑金,曲面,模具,熔接
加油

我也要在加油
如果有CSWE那張有中文就好了{:1_186:}
我已經等好久了
加油~多練多吸收SW
你一定會過得

謝謝ㄚ南大的加持 ~ 今天考試順利通過了 {:1_180:}日後也還有很多要繼續努力,再持續向各位前輩請教了 ^^
不過話說今天考試有 14 題,滿分是 240 呢 ~ 我拿了 210 ,聽說前面的人都滿分呢 ~
加油~多練多吸收SW
你一定會過得
boooooood 發表於 2011/4/24 09:40

謝謝您的鼓勵,我過關了  
哈   龍非池中物  可喜可賀
又向前一大步了 ....................
回復 13# 大哥

在這裡還是再次感謝大哥您的幫忙 感恩、感恩 !!!
謝謝ㄚ南大的加持 ~ 今天考試順利通過了 日後也還有很多要繼續努力,再持續向各位前輩請教 ...
ymf1128 發表於 2011/4/24 17:47

現在是CSWA R3版14題~其中最後一題是額外獎勵共240分
CSWA R2版7題~~滿分100
無論是240或100都是75%以上就合格
現在是CSWA R3版14題~其中最後一題是額外獎勵共240分
CSWA R2版7題~~滿分100
無論是240或100都是75%以上就 ...
swpw 發表於 2011/4/29 20:33

請問那目前 CSWP 的部分呢 ?
滿分及合格分數也是和之前一樣嗎 ? 或是也有改變 ?
繼 CSWA 之後,又報名了下一次的 CSWP ~ 希望也是順利過關  
bzlin04 該用戶已被刪除
恭喜恭喜...順利通過CSWA....也預祝順利通過CSWP...
請問那目前 CSWP 的部分呢 ?
滿分及合格分數也是和之前一樣嗎 ? 或是也有改變 ?
繼 CSWA 之後 ...
ymf1128 發表於 2011/4/30 18:46

CSWP為三階段考試~~滿分好像是345左右
考試時間三小時二十分
因為當初我考剛出的三階段是拆開的~現在的昰統一再一起考
CSWP為三階段考試~~滿分好像是345左右
考試時間三小時二十分
因為當初我考剛出的三階段是拆開的~現在的昰 ...
swpw 發表於 2011/5/7 12:27

謝謝大大解惑 !! 所以合格分數是 75 %  258.75 囉 ?
除了基本模型、組合件、工程圖
是不是也會考到鈑金、曲面、數學關係式 ? 還是會有更難的 ?
謝謝大大解惑 !! 所以合格分數是 75 %  258.75 囉 ?
除了基本模型、組合件、工程圖
是不是也會 ...
ymf1128 發表於 2011/5/7 12:35

印象中第一大類是零件+設變
第二大類是組態應用~~包含要會用組態表格去完成他要的東西
第三大類是組合圖
工程圖好像沒有
分數總和更正一下~~應該是460(其中還有幾題分數是Bonus)所以通過及格分數應該是340左右
加油吧
印象中第一大類是零件+設變
第二大類是組態應用~~包含要會用組態表格去完成他要的東西
第三大類是組合圖
...
swpw 發表於 2011/5/7 21:14

恩恩 ~ 真是非常謝謝你 !! 我有買本武大老師的 " 挑戰國際認證 "
也練得差不多了 ~
加上大大你給的資訊 讓我更有了底 !!
感恩 !!