SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

★PIR Sensor 感應器設備-2

PIR Sensor 感應器設備-2
運用於生活空間的感應器設備,搭配探照燈與一般照明做組合.可以為我們省錢省力與安全提供保障......謝謝!!
>>點圖片放大
大大的產品是搭配攝影機或是燈具
我家的感應器都會失靈,是不是太久該換了?

G大是否有好推薦?最好有您親自設計的「樣品」。哈...
剛剛看到首頁以為是帽子~原來是感應燈光~
點圖放大~彩現的的很有質感~讚一個
我家的感應器都會失靈,是不是太久該換了?

G大是否有好推薦?最好有您親自設計的「樣品」。哈... ...
catman 發表於 2011/3/27 17:52

抱歉~我到現在還是採菜鳥一枚,等到設計樣品出來 (還要主管與老闆認同...).......您頭髮都白喔!!
不過一般會失靈,最好方式把產品物做個清潔(畢竟是PIR感應方式),列如:灰塵/範圍內有障礙物/零件太老舊(可能汰換)/重新微調校正設定(測試)........應該就可以解決了!!

挖~~貓大~~家裡都用感應器設備,有藏很多寶藏喔~~~~~有鋼鐵人?!{:1_180:}
剛剛看到首頁以為是帽子~原來是感應燈光~
點圖放大~彩現的的很有質感~讚一個 ...
judyyai 發表於 2011/3/27 19:46

感謝輔導長~讚揚~~~~確實不注意看~~~有點像.......不過這樣才會吸引您啊~~~呵呵
回復 6# GD1111

因為懶得動手,所以說....

誰知道時靈時不靈,會踢到腳...

哪有寶?房子都把錢吃光啦!
回復  GD1111

因為懶得動手,所以說....

誰知道時靈時不靈,會踢到腳...

哪有寶?房子都把錢吃光啦!{: ...
catman 發表於 2011/3/27 23:39

哈哈~要投資房子的錢是吧~~辛苦會有代價的~~加油