SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 2769|回復: 19

來台投影機吧

a10344246 該用戶已被刪除
花了一天時間上班偷偷畫,為啥始終進不了3c界,是跟軟體有差嗎
很讚喔~
不過話說...這整天的上班時間公司都沒東西畫押
ymf1128 該用戶已被刪除
上班也可以這麼有趣啊 ~ :)
畫超好的 !!!
a10344246 該用戶已被刪除
ㄆㄆ 上班是用鉛筆畫草圖跟以拉畫產品3視圖,再來做草模 剩下就發包給外面了 所以才會有時間練練3d
finalmeteoric 該用戶已被刪除
畫得這麼精緻!漂亮!而且僅花一日的時間,軟體操作有一定的熟練度唷!不過不怕老闆巡視嗎?
背景是showcase的公版?
我喜歡005那張
有沉穩的感覺
細膩有質感~~~
TJman 該用戶已被刪除
材質表現的好細緻喔!!!
cwc2324 該用戶已被刪除
很美.. 是用甚麼 rending?
外殼還用碳纖維的
價錢應該很貴
Joeyan 該用戶已被刪除
很美.....表现的很赞.个人喜欢第五
畫的很讚~彩現的很棒~夠細膩~ 讚
不錯的練習~Good
渲染軟體是SHOWCASE沒錯!!背景反光倒影與地板都是圖片庫內內建~~~
進不了3C產品公司,原因很多種:例如指定要用Proe軟體/快速提案能力與渲染效果/模型製作/市場認知性是否足夠/創意發揮能力/3c相關作品集........都會影響到是否?!
產品表現就像這樣 讓人人都看得懂
這就是3D價值與服務 相當細膩 雖然大郎也有一台EPSON 也不懂投影機

不過看到作品就可以知道原來外殼可以這樣設計 以及外觀與案件還蠻凸顯的

不要再像業界還有用2D三視圖 給客戶看產品  這就是服務欠佳
好圖`~壓一個讚
m411013 該用戶已被刪除
超精緻 超漂亮的啦~ good 你好強~ 值得好好學習學習
大大的渲染 太讚了 請問一下 這真的是 photo works嗎  像的跟真的一樣

還有一點 3C應 該具備哪些呢
大嘴鳥168 該用戶已被刪除
很精緻的圖~
jzkg 該用戶已被刪除
好有質感啊!讚喔!而且愛用國貨,再加一個讚!