SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 4397|回復: 26

★2011-台北世貿展規劃(設備)-配置圖

2011-台北世貿展規劃(設備)-配置圖
重新規劃與貼圖~謝謝,1.藍色-單一牆面(壓克力板)是產品系列大圖 2.灰色-五個牆面(壓克力板)是安置產品區域(要鎖上牆面) 3 .左三面是產品系列大圖
*補圖更新:
>>點圖片放大
>>點圖片放大
>>點圖片放大
yusuccc 該用戶已被刪除
栩栩如生 宛若現場{:1_216:}
還是少了穿套裝的業務小姐.....
finalmeteoric 該用戶已被刪除
回復 3# catman
少了業務小姐加持,就沒什麼動力看展覽會場嗎?不然叫GD大大男扮女裝如何?
回復 4# finalmeteoric

現在參展的公司,租一兩格小攤位的,都不會有太多新奇商品。

租比較多格的公司,又會把新產品藏在裡面,除非是有開發潛力的客人或熟識的客人才看的到。

現在晃展場,除了看漂亮的業務小姐,還能做啥?
回復 5# catman
所以內行的看門道 外行的看美麗的展場小姐嗎?
回復 6# finalmeteoric

理論上來說,我是看新產品,若沒得看才轉為看業務。

所以,業務小姐是附加的啦!!哈....

我男扮女裝,要嚇死人喔~~~~露小丁丁?~露毛毛蟲啊~~{:1_180:}
這個如何啊~2007年拍的~(以前同事拍攝),以前都要去看展覽寫分析報告~~~好多回憶喔!!
    P1030199.JPG P1030200.JPG
回復  finalmeteoric

現在參展的公司,租一兩格小攤位的,都不會有太多新奇商品。

租比較多格的公司,又 ...
catman 發表於 2011/3/15 23:28

記得,拿獎品喔~~戰利品~~~或許您是下位(暴走哥)~~~~呵呵{:1_180:}
我一般去,都是去收集資料~~看產品~~看辣妹~~上廁所~~呵呵~~還要拍照~~~寫報告{:1_183:}
栩栩如生 宛若現場
yusuccc 發表於 2011/3/15 23:14

這些圖片都是用sw渲染出來效果喔!!!最後在PS排版
都沒有做特效處理喔!!!{:1_187:}
回復  catman
所以內行的看門道 外行的看美麗的展場小姐嗎?
finalmeteoric 發表於 2011/3/15 23:30

我貼圖了~看到嗎?!金髮您應該喜歡吧~~~~那個猛男是你嗎?!
呵呵~~~{:1_180:}
回復 8# GD1111

這個好,看到這種,我就會走過去掏出....

我 Buyer 的名片!!

不過,接洽的都不是這些啦,只是花瓶。

但這幾年沒啥用啦,晃來晃去整個展場都是熟面孔,拿出買家名片人家都知道是去騙資料的了。
記得,拿獎品喔~~戰利品~~~或許您是下位(暴走哥)~~~~呵呵
我一般去,都是去收集資料~~看產品 ...
GD1111 發表於 2011/3/15 23:50

家電展最多的禮品,就是購物袋啦!不然就是些小文具。沒太多興趣。

還好,我只是看,不需要報告的。呵呵..
只能看而已....................又不能..............
回復 7# catman
喔…晃來晃去都是熟面孔,逛起來就沒啥意思!不過拿戰利品倒是挺方便的…嘿嘿嘿
不過如果要刺探軍情的話,你親自前往很吃虧唷,對手一律對你有所忌緯!在你面前講話都要保留三分

回復 8# GD1111
雖然我不是猛男,但旁邊這二位金髮讚唷!好像很合catman大大的口味!俺還是乖乖在家待著當乖寶寶{:1_180:}你去收集資料~~看產品~~拍照~~寫報告(看辣妹~~上廁所,那是剛剛好而已啦),是怎樣!!老闆把你當特工還是當間諜,商場如戰場,記得跟老闆拿出生入死的獎勵金耶
等級太低看不到~可惡阿~不過還是感謝一下!!
只能看而已....................又不能..............
mmkillsu 發表於 2011/3/16 00:49

您........還想做啥?
回復 16# rice3537
多做題目可快速累積自己的積分,還能多學習SW的技巧,等升到一兵就能看到附件了!加油
GD1111大也有展場作品耶~~真像是直接用相機拍出來的呢~
這下美眉殺手 蘇老 可有對手囉.....
GD1111大也有展場作品耶~~真像是直接用相機拍出來的呢~
這下美眉殺手 蘇老 可有對手囉.....{:1_1 ...
小小豬 發表於 2011/3/16 21:21

我跟蘇老~~是好朋友.....
我嘗試畫好玩的.....不過,聽說本公司業務要自己搞展場規劃.......那也好~~呵呵
cwc2324 該用戶已被刪除
為何我不能看圖- -!!
回復 23# cwc2324
二兵的權限有限制,請多練習題目可快速累積積分,升到一兵就可以看到附件了
cwc2324 該用戶已被刪除
= = !! 原來如此.. !!
= = !! 原來如此.. !!
cwc2324 發表於 2011/3/20 22:22

覺得不錯,請多多來參觀討論喔!!歡迎加入SW{:1_180:}
tjctjh49 該用戶已被刪除
沒想過SW的渲染可以到這樣~讚!
沒想過SW的渲染可以到這樣~讚!
tjctjh49 發表於 2011/7/22 00:07

SW可以畫很多屬性的東西,就等著大家去開發了!!