SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 3057|回復: 16

★2011-COMPUTEX 的2個(攤位規劃設計)

2011-COMPUTEX 的(攤位規劃設計),原因公司電腦跑不動REN圖......只好在家跑圖了.....大致上效果應該還可以(SW渲染){:1_180:}
amige 該用戶已被刪除
請問你的電腦等級CPU.....DRAM.....顯卡....OS...要不要跑雙通道
finalmeteoric 該用戶已被刪除
呃…公司要求規劃攤位,本身電腦跑不動ren圖,又要帶回自個家中,GD大大真是辛苦了!
甚麼怪公司?配備比家裡還差!?
這樣要怎麼混得下去!!
真是辛苦!
hitty0 該用戶已被刪除
老板都是很摳的  像我在公司都是配基本配備而已

電腦是雙核心,來之前給我1GB記憶體(盧好久~+到4GB)...系統WIN-XP.....硬碟80GB(切2磁區).....顯示卡8600GTS-512MB....

但是,我很清楚這樣配備還是很吃緊.......無言~還是無言

做平面設計與做3D建模.......能跑我就很偷笑~~~~~{:1_180:}
呃…公司要求規劃攤位,本身電腦跑不動ren圖,又要帶回自個家中,GD大大真是辛苦了! ...
finalmeteoric 發表於 2011/3/15 05:46

沒辦法~~現在要找時間先做規劃~~~不然會來不急~~~只有先下手開工~~~
甚麼怪公司?配備比家裡還差!?
這樣要怎麼混得下去!!
真是辛苦!
勤能補拙 發表於 2011/3/15 11:03

沒辦法~~~公司MIS最大,想怎樣都有理由...我們做員工就是這樣狀況~~不是您不夠強~~是電腦配備不夠強~~~~不是你心臟不夠強~~~是電腦的心臟不夠強~~~只能喝個水~~深呼吸~~說三三小小~~放鬆一下!!
電腦是雙核心,來之前給我1GB記憶體(盧好久~+到4GB)...系統WIN-XP.....硬碟80GB(切2磁區).....顯示卡 ...
GD1111 發表於 2011/3/15 19:23

硬碟是固態還是液態~~
這配備真是不好跑~
辛苦了
硬碟是固態還是液態~~
這配備真是不好跑~
辛苦了
judyyai 發表於 2011/3/15 22:02

80GB硬碟都很舊式,我想應該是固態軸承居多.....
沒辦法~~現在要找時間先做規劃~~~不然會來不及~~~只有先下手開工~~~
GD1111 發表於 2011/3/15 19:23
怎麼少了兩個穿套裝的女業務員?
怎麼少了兩個穿套裝的女業務員?
catman 發表於 2011/3/15 23:05

還在規劃中~不過我在(3C與設備區).有PO了.....請過目一下
呵呵~~~
finalmeteoric 該用戶已被刪除
回復 15# 無忌天子
喬巴被他女朋友叫去面壁思過!好好的一個電腦展被講成AV展,真的有的話應該蠻多人潮的呢(第一位從對岸衝過來看的」,應該就是無忌葛格大人了)
回復 15# 無忌天子

我還是比較喜歡套裝這一味...

不太習慣吃重鹹