SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 16979|回復: 9

2011/03/28 SolidWorks機構模擬運動之動畫模擬(台中班)

將電腦繪製的3D機構模型透過動態的方式表達,模擬整合機構動作,讓工程師、設計師、業務和市場行銷人員,進行快速且簡易的溝通,促進產品檢閱和創造市場商機。

將設計好的機械設備透過模擬機構動作當溝通媒介,減少不必要的誤會與溝通次數,提升客戶滿意度以及專業的形象。

本課程可以讓學員多一項專業更瞭解機構動態模擬、動作研究製作以及動畫製作的專業術語並提升職場競爭力。

課程簡章   意者請到 簡章下系統報名

老師~!!你要到台中開課啊??
那真是台中sw愛用者的福音啊~!!
恭喜恭喜~!!
老師加油~支持您~~~福音~福音~台中朋友啊~~~快去報名
finalmeteoric 該用戶已被刪除
台中的朋友有福了呢!不去報名是會後悔的 台中那一帶應該也有sw的愛用者,會搶著報名參加!
回復 1# 武大郎 要上班阿..........
我想要有六日的(最好是日的因為我是隔周休)
我也很想去~不過公司一定還是以公司內部作業為重,

立場不一樣,很難說服老闆!!
為什麼課程簡章與線上報名看不到呢?  
好想去上噢
簡章已經更新  由於大郎臨時有課無法南下台中上課
主辦單位另外聘請講師上課  
真是抱歉