SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 6241|回復: 15

字型100種

100種字型檔~~有興趣的可以用看看~~
下載解壓後,每種字型分別為一壓縮檔,並附縮圖可供參考~
方法:
將需要的字型解壓後:複製/剪下-->[開始]-->[設定]-->[控制台]-->[字型]-->空白處貼上即可.
小豬試了幾種...還不錯喔~~~

便當狗載點:
http://www.badongo.com/file/25161032
謝謝小小豬大的分享~~
下載來看看~電腦重灌我非常需要字型來補充

小小豬大~IE 火狐 都下載失敗耶...
回復 3# judyyai
回  督導長~~
俺用公司電腦試下載OK~並順利解壓完成耶....
真的是防火牆擋住嗎???
因為檔案有15M,無法直接PO上~也無法分割壓縮...
等等小豬用手動分割後再PO嘿~~~
感謝豬哥大爺,下載解壓順利完成。
對了!

我是用火狐下載的,沒問題呢

輔導長是不是因為防火牆或網管,所以不能下載?
重PO檔案~

1.rar

1.72 MB, 下載次數: 20

2.rar

1.67 MB, 下載次數: 29

3.rar

1.98 MB, 下載次數: 14

4.rar

1.97 MB, 下載次數: 14

5.rar

1.92 MB, 下載次數: 13

6.rar

1.94 MB, 下載次數: 13

7.rar

1.7 MB, 下載次數: 14

8.rar

1.39 MB, 下載次數: 13

小小豬大~我看網頁寫14MB~
我昨天實在愛睏~再重新用古狗下載~因為還有一小時~
我就電腦放著去抓~早上起床一看有抓完~但是怎麼只有0.94MB~~

後來我去公司抓~又可以了 是14.4MB(辛苦小小豬大重傳)
回復 7# catman
有可能電腦最近重灌了
感謝分享
花不到10秒就完成下載
等會解壓試看看
回復 9# judyyai

小豬不辛苦~~~
能為大家做點什麼~是小豬的榮幸....
小豬大大~連這個都有分享不錯!!~~{:1_187:} 辛苦了~~

我也來幫忙好了~
平常我也做平面設計...字型當然不能缺..轉載網址!!
有興趣有耐心的人,下載喔:
http://www.dafont.com/
直接點閱右邊的Download 圖示,下載即可
建議:安裝 迅雷 快速下載 或 直接網頁下載
Joeyan 該用戶已被刪除
谢谢各位,小弟也时常用字形.
回復 8# 小小豬

感謝啦

下載安裝看看
哇!有新字型ㄟ,謝謝分享!
回復 11# GD1111

感謝GD大大分享~~這應該不錯~等我回家來抓抓看~
小維 該用戶已被刪除
哇..100種,好想要啊..載點到期了....小豬大..能不能補發呢^^
感謝豬哥大爺,這應該不錯~等我回家來抓抓看~