SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

手電筒(Flashlight)

50403431011 該用戶已被刪除
第一次在作品區發文~有格式錯誤...等等~麻煩請告知一下...在書上教學做出來的東西,應該可以發到作品區吧?
以下是成品~大概花了幾個星期做的(每天大概40分鐘左右...
也是我第一個初學的作品...
怎麼感覺系統怪怪的,發文後沒辦法修改文章?
這次應該看的到了....
回復 3# 無忌天子

感覺成品跟書交的有點不同~因為書是2003 SOLIDWORKS
學校的軟體是2010 SOLIDWORKS
然後有些錯誤或是界面上的差別~造就一點點不同..
感覺...SOLIDOWRKS的書不多(從國外的AMAZON來看的話...
謝謝你們評論...
我當時修這門課也是覺得蠻好玩的~
我的進度比較前面~跟老師說想先學SW...
然後他就丟一本書給我~我就自己照著書去學~那本書就是這個手電筒...
剛好看到鋼彈更是讓我激起想做的心情XD
只是SOLIDWORKS舊的不支援新的版本~這點倒是很麻煩...
摸索了8個多月(沒買書也沒看書)
個人覺得這套軟體很容易上手
只要上論壇多看看別人的問題及高手的解答
就可以從中學到許多