SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 2589|回復: 12

藍芽耳機一只

a10344246 該用戶已被刪除
又來摟 上班時間又畫了別的產品  藍芽手機一只 自己設計得喔
kkk12k 該用戶已被刪除
外型很讚喔
白色配色很有簡約時尚FU
設計簡潔又不失時尚...配色也很好~~贊!!!! 0001.gif 只是作品介紹打錯字了啦...藍芽"手機"?????題外話~附加個MP3功能如何~~~{:1_187:}
都好看~不錯的設計~問~你上班是做甚麼的
a10344246 該用戶已被刪除
回復 4# judyyai

我上班做輪圈設計得  現在淡季所以有時間就多充產品
ANDY310165 該用戶已被刪除
好漂亮!!
那曲面真好看
畫得很不錯耶,蠻漂亮的,好像有鋼彈的元素在裡面~
產品主體很漂亮,線條很美~上班還可以畫到這樣蠻厲害(應該是偷偷畫){:1_180:}
不過耳塞可以小點(耳朵會痛)/耳掛勾可以在弧線點(會勾不到耳朵)

渲染很有質感~有科技感~值得肯定的!!讚!!{:1_187:}
finalmeteoric 該用戶已被刪除
很時尚,設計感十足!顏色搭配得很好,一定要挺你一下啦!{:1_187:}
看這個,讓我想到以前的CD隨身聽。

在耳機線上會有一個控制音量與曲目的裝置。

好看,喜歡配色。
mike 該用戶已被刪除
Render得不錯喔
造形也很讚!!!!

不過,LED燈的造形和渲染效果可以再加強一下。讓LED的造形和本體有些相關聯會更好喔^^
hitty0 該用戶已被刪除
外觀設計的真好~~~何時會上市唷~~~~
挖!好友科技的感覺!有機會量產嗎?!