SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 3842|回復: 11

★250-行動儲存碟(1)

250-行動儲存碟(1)
98年作品,重新再製呈現~~
>>點擊圖片放大
finalmeteoric 該用戶已被刪除
這個作品講求的是比較熱門的連接介面都適用唷!
造型也好看,另外請教GD大大有另外設計無螺絲設計的嗎?

一般來說~(前面)面板可以用內結構來做固定,(後面)面板-考量線頭裝置抽拔動作,最好是用螺絲固定....才不會因為拔線頭過力....結果把後面蓋整個拔起來(這有內結構如何固定外殼的構思)

ps.我還有其他設計....都很早作品......整理好在分享~~讓大大評論一下
finalmeteoric 該用戶已被刪除
了解了 感謝GD大大的解答!基本上欣賞GD大大的作品是一種享受!
這個好看!
簡潔有力,喜歡這樣的產品。
謝謝~大家鼓勵與欣賞,這將是我的動力來源!!!
我喜歡紫色那款~
回復 6# GD1111

請問一下插孔部分~由右至左~電源~USB插頭(類似手機用那種)~USB孔~

最後那兩個孔試做啥用的~看不太出來~!!

還有造型真的很不錯~但是我還想請問一下散熱部分~我兩年前買的行動硬碟就常常會跳掉~不知道是不是散熱有問題!
回復  GD1111

請問一下插孔部分~由右至左~電源~USB插頭(類似手機用那種)~USB孔~

最後那兩個孔試做啥用的 ...
羅裕徽 發表於 2010/12/31 12:48

你可以點閱我的圖片,會另外開啟大圖(再用放大鏡+  來看)
左邊開始是1394B *2   1394A*A (這兩種裝置都是用在MAC電腦上規格,因為價格比較貴....比較少用)
1394A:速度400 Mbit/s
1394B:速度800 Mbit/s
USB2.0:速度480 Mbit/s

至於你說的常常會跳掉問題?!有以下可能 1. 電力推動不足(盡可能用電腦主板之後排USB Port) 2.可以使用Y字USB傳輸線(作為倍電使用) 3.可能主板零件有問題或硬碟問題
大致上 以前看到就這些問題!!
不只可以賞圖也學了不少知識!!
不只可以賞圖也學了不少知識!!
QQ賢 發表於 2011/3/13 00:13

您不嫌棄~將是我的動力~~~謝謝!!{:1_180:}
挖又學到新的知識
真是太酷了