SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 2697|回復: 20

★IPHONE 4 -倍力電源盒(第一版)

IPHONE 4 -倍力電源盒
最近有個朋友有這個構想計畫,目前還沒開始設計.....我先做熱身一下..先嘗試畫看看

IP4-POWER CASE-1.png
finalmeteoric 該用戶已被刪除
等這個量產,再買iphone 4也不遲! iphone本身續電力好短{:1_183:}

其實這類型手機都有耗電問題,因次孕育出這類型周邊產品...作為續供電裝置...(緊急時可用)

目前我設計的尺寸,個人還是覺得太大點(問題出在沒有實際內構尺寸)....目前只算是模擬樣式
呵呵~
回復 3# GD1111
先投資買了吧...
GD1111大大~外型有否考慮做個凱蒂貓..小叮噹或者一些比較可愛的卡通人物頭~
開關就設在蝴蝶結或是鼻子等等~
說不定更有女性市場競爭力喔.....
GD1111大大~外型有否考慮做個凱蒂貓..小叮噹或者一些比較可愛的卡通人物頭~
開關就設在蝴蝶結或是鼻子等等~ ...
小小豬 發表於 2010/12/23 20:58

這樣銷路是會比較好,但要注意著作權法喔。

豬大經紀人,小心還沒賺就賠一屁股,還拖G大一起來。

我只抽一成,法律問題可以幫忙注意。嘻嘻

話說,這都出了四代了,我都沒買過。

總覺得,電話就是要有按鍵.....
關於外接電池的話!有很多了…提供一個讓GD大大參考一下
http://www.eprice.com.tw/mobile/ ... page=1&rt=86331
GD大大 小小建議~
可愛一點 可以滿足女性使用者~
酷一點 可以滿足年輕男性使用者~

目前這款~覺得比較適合上班男性~(成熟)
回復 6# catman
對厚...豬就是笨笨嘛~那要不~俺豬豬頭借GD1111大去發揮發揮~~順便再追加2成~~
開關就設在蝴蝶結或是鼻子等等~ ...
小小豬 發表於 2010/12/23 20:58

造型都可以改~只要內構尺寸零件可以符合.....就沒什問題啦~~呵呵
那我們就瓜分十成了 CATMAN再加1成!!你要叫GD大大喝西北風唷
關於外接電池的話!有很多了…提供一個讓GD大大參考一下
finalmeteoric 發表於 2010/12/23 21:06

現在市場販售款式很多,值得研讀...謝謝..這類型產品...電池型態大小與電路控制就很重要.......不只是保護框套...又兼具充電供電器使用.....才有那價值
可以擺脫IPHONE無法更換電池問題.....
那我們就瓜分十成了 CATMAN再加1成!!你要叫GD大大喝西北風唷
finalmeteoric 發表於 2010/12/23 21:23

我是廉價勞工~~~嗚~~
那我貓頭也可以提供,不收肖像權。
GD大大 小小建議~
可愛一點 可以滿足女性使用者~
酷一點 可以滿足年輕男性使用者~

目前這款~覺得比較適合 ...
judyyai 發表於 2010/12/23 21:12

這個建議不錯,產品設計其實還是要區分年齡層才是....這樣賣點才會暢銷
回復 14# catman
catman大大 你真是佛心來地!繼奧迪之後 我也在準備未來的肖像,GD大大要用的話 一句話挺你(OS:不知道要等到民國幾年加油加油)
感謝大家~愛戴~
先祝福~大家聖誕佳節愉快!!工作順心~愛情如意~課業滿分~賺大錢~{:1_215:}
{:1_180:} Merry Christmas{:1_180:}

回復  catman
catman大大 你真是佛心來地!繼奧迪之後 我也在準備未來的肖像,GD大大要用的話 一 ...
finalmeteoric 發表於 2010/12/23 22:03

啊?

有換的必要嗎?我都打算叫您奧哥了...

不過,還是期待您的大作。哈
現在市場販售款式很多,值得研讀...謝謝..這類型產品...電池型態大小與電路控制就很重要.......不只 ...
GD1111 發表於 2010/12/23 21:25

機版選用也可能要考慮。

用單面版可能版子太大,雙面版成本又高,除非有把握賣高單價。

連電子零件都需要考慮,畢竟是直接接在手機上,太厚也不行。
機版選用也可能要考慮。

用單面版可能版子太大,雙面版成本又高,除非有把握賣高單價。

連電子零件都需 ...
catman 發表於 2010/12/23 22:24

沒錯~這也是產品設計前要先確定的作業,因為不光只是漂亮外型而已....內部機構與組裝零件都是一門很高學問(規格種類)....可以很肯定說:產品不光只是ID/ME的事情....背後還有很多人協助才能完成它~是吧!!
哈哈總之大家都加油!一起成長 一起進步!!{:1_180:}
聖誕快樂