SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 2628|回復: 10

★滑鼠(蠍子王)

滑鼠(蠍子王)
熱騰騰的~~剛剛完成的~叫蠍子王-滑鼠{:1_180:}
finalmeteoric 該用戶已被刪除
型有出來 真的有點像,大大除了創意無限外,連美工設計都出神入化了!只有一個字,讚

謝謝您的讚美~~滑鼠還是我第一次畫出來!!(希望一次就畫好它).....花兩天畫(第一次畫得很爛,還是重畫它)
最後在美化它.....加分效果!!!
前面我想到蠍手~真的有那種FU~~厲害
身在異鄉~看到大大的蠍子作品...
讓俺突然想起老婆來啦~~
身在異鄉~看到大大的蠍子作品...
讓俺突然想起老婆來啦~~
小小豬 發表於 2010/12/17 11:38

難道,貴夫人是......天蠍女.......每天都用毒針鞭打你嗎?!喔~嗚~耶~~~~
回復 3# GD1111

版主:請問一下當你工業設計(草圖尺寸是否要完全定義呢?)還是外形符合自己喜好呢?畫出形狀給客戶自行給開模;謝謝。
回復  GD1111

版主:請問一下當你工業設計(草圖尺寸是否要完全定義呢?)還是外形符合自己喜好呢?畫出形 ...
健仔 發表於 2010/12/17 12:11

好問題~產品設計一定有尺寸規範,要先認知.外型部分:1.可以自行創作產生它 2.依照客戶開設條件來設計它
你看到屬於創作部分......(外觀與部分結構設計)
簡單說產品設計一定要有目標/有規範/有數據/有規格/.....,來演變出新的構思來.(須配合機構裝置)

至於生產開模問題,就看你怎客戶談了!!
jarvis 該用戶已被刪除
建議可以加一個蠍子的logo感覺會更有特色
建議可以加一個蠍子的logo感覺會更有特色
jarvis 發表於 2010/12/17 14:14

謝謝您的建議,