SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 2518|回復: 11

又一顆滑鼠= =!

某位大大的滑鼠~~

finalmeteoric 該用戶已被刪除
滑鼠 豬大果然駕輕就熟,型畫得很好看,也相當有質感
s2351979 該用戶已被刪除
小豬大大真厲害!圖型好又有質感
有人貼圖豬大立馬就畫好ㄌ......佩服阿
shark77 該用戶已被刪除
佩服佩服
真強
earstggg 該用戶已被刪除
斤里害...GOOD!
odin524 該用戶已被刪除
好久沒回來
一回來就看到豬大這麼讚的作品
小小豬大 真的給它畫出來~~厲害
這叫國軍武力展示範例~馬上給它轟出來~~~要膜拜一下
小豬大神~~拜拜
sun-rain 該用戶已被刪除
看到大大的圖,我不敢貼了@@"
但還是要硬上,因為有答應大大要貼我學畫的圖,還請大大過目,我公司用的solidwork是2008的,您傳的檔我回家一定會再學習一下的^^
忘了說我的滑鼠居然沒辨法,合成實體@@"<<<---我會在花時間研究一下
回復 10# sun-rain

good job~~{:1_216:}
我只是給個小小方向~
證明SW太多東西能畫~只怕懶的畫...不去動腦畫~~~
共勉~加油!!!
sun-rain 該用戶已被刪除
看過大大您的mail了,實在是讓我覺得望塵莫及阿,果然隔行如隔山
我換畫家裡的另外一隻滑鼠好了,@@不然我怕跟大大差太多{:1_188:}慚愧阿
嘿嘿嘿,下次使用大大提供檔案的畫法,畫家裡的MX518(SF神狙指定用滑鼠)
xyz  <-- SF遊戲ID,我習慣使用這個屬名了