SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 3088|回復: 16

改名

有一個女孩叫小文,自從她交男朋友以後,她就叫小六了
嘿嘿~~腳腳打開了~是吧(有18禁嫌疑喔)
.....好冷
= =+蠻有深度搭~
原來如此  我先前還看不懂  我變純潔了
看N次~還是不懂文跟六 是台語諧音嗎?
wright 該用戶已被刪除
一日...小明跟他幾個朋友去學校對面的飯店吃中飯...一進去他們就開始吸煙..店員就問他們了..你們在這裡吸煙..不怕被miss看到嗎???小明就說:加多一點命中就不怕miss了..
---------------------------------------------
這篇應該是從香港翻過來的,不過真是貼近現在的小朋友=.=
以前在公車上聽過的是兩個小朋友聊天...
"耶,今天作文你寫什麼?我不知道以後我要做啥耶?我不想跟我爸一樣座水泥工。這樣好忙,我都沒時間玩電腦。"
"我寫說努力打怪賺錢啊!賣台幣就好啦!"
{:1_184:}
除了以前天幣可以30天幣換一塊錢台幣之外,我不知道現在哪套遊戲還有那麼好的價錢=.=
finalmeteoric 該用戶已被刪除
這個真的蠻冷的  我還想說有沒有再加一些圖片讓進來休息的人可以更明瞭呢
回復 9# finalmeteoric 好吧!特別邀請到一位可愛的小妹妹為我們示範,大家掌聲鼓勵鼓勵~
有一個女孩叫小文 文.jpg 自從她交男朋友以後,她就叫小六 六.jpg

................
你你你~~~{:1_215:}
竟然推那麼可愛的小女生出來示範
你叫他以後怎麼做人啊~~{:1_180:}
一開始看不懂
後來看了圖片還是不太明瞭
再全部從頭看一次{:1_188:}
你你你~~~
竟然推那麼可愛的小女生出來示範
你叫他以後怎麼做人啊~~ ...
wright 發表於 2010/8/6 15:08

耶 那個 我只是跟探索大開個玩笑嘿
我是覺得這個是無傷大雅啦 沒有好不好跟適不適合 讓人會心一笑咩^^"
rex74708 該用戶已被刪除
哈哈~原來如此.............很有很度的笑話...
finalmeteoric 該用戶已被刪除
回復 10# 探索真諦
GOOD 簡單明瞭{:1_187:},不過還是會有一些人不懂什麼意思
題外話:那個示範的小模特兒是大大的女兒嗎? 好卡娃依
a_jryan7 該用戶已被刪除
這個笑話的級數是定在哪阿~圖文都來了~真是印象深刻~哇哈哈
被介入侵的小六.....