SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

誠徵機械繪圖設計人員

fatjohnlin 該用戶已被刪除
同學們 or SW 同好們,這裡是不打卡的公司,但是我們要能自我負責管理的夥伴。繪圖不一定要精,但我們要肯學的人。我等你!

暉勝光源科技股份有限公司
聯 絡 地 址 :台北縣新莊市五權一路11號7樓-1
連絡電話     : 22983099 (669)
公司簡介    :室外室內燈具設備及電子產品研發生產
月薪         : 30000 至 35000
到 職 日 期  :隨時  
工 作 地 點  :台北縣新莊市
面 試 地 址  :台北縣新莊市五權一路11號7樓-1
工 作 時 間  :日班 說明:AM 9:00~PM 6:00週休2日
電腦專長     : 3d繪圖程式,MSOFFICE
聯絡人       :林正隆  0937111088   john.lin@sgetco.com
其他         :備機車駕照
工作經驗    :肯學習 有創意者
各位同學~!!加油喔~!!又有好的工作機會囉~!!
真不錯的工作~大家好好把握機會喔
嘿嘿嘿~!!
如果是在兩年前我會過去試試看~~!!
現在呢~!!
分身乏術囉~!!
太遠...不然可以考慮的~
nicky6429 該用戶已被刪除
您好!我有興趣!且就住在新莊 E-mail為:nicky6429@hotmail.com
回復 7# nicky6429
應該主動寄mail或打電話去應徵,而不是留mail等別人跟你聯繫喔
nicky6429 該用戶已被刪除
感謝版主大大的提醒
已至公司進行面試,已錄取。
感謝!
錄取了~^_^~恭喜喔