SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 8980|回復: 18

35-3-8.學SolidWorks 的好處之所見即所得(投影片)

很多人對於學SW總是很盲目 只知道用在工作上  其實 SW用途很廣 聽我道來 一系列的呦
rex74708 該用戶已被刪除
只有 ''讚'' 而已 ~ 雖然我一直把sw拿來畫一些怪東西,不過 能把需要的東西畫出來~然後和別人溝通的感覺真的很不錯

35-3-7 學SolidWorks 的好處之增加自信與專業的肯定(投影片)

畫3D很有挑戰性
畫3D很有成就感
畫3D沒有年齡限制

所有圖片都要感謝 solidworks專門論壇的會員 讓大郎借用來推廣寫文章給SW愛好者
finalmeteoric 該用戶已被刪除
這是3D的最大好處啦,把模型直接擺出來展示給客戶看,客戶的接受度會較高,業務再跟客戶洽談,接到CASE的機率就相對地提高很多,不過我們公司對這部份還不能接受,我也只幫公司做二款讀卡機的造型,不過所幸公司馬上就錄取了其中一款,我還挺開心的。
彩現和紋路做得很好
看到金魚,似乎只要有影像!用SOLIDWORK 都可以畫出來!
只差在SW功力(熟悉度與指令運用)問題
finalmeteoric 該用戶已被刪除
呵呵 史瑞克及金魚都放進來了耶 ,畫出成品後,渲染的效果再給他加成,需要很深厚的功力&經驗,什麼時侯能達到呢?,我倒是很期待自己未來在這方面的表現
武大最近在公司大力推薦SW要一些資料既然論壇內所有內容歡迎轉載就不客氣啦!!感恩~~~
我喜歡有圖就可以接單{:1_187:}
越來越多的客戶要求報價時就要附圖
客戶都要求了,不附圖的話很多客戶幾乎沒有後續的接觸{:1_188:}
打開眼界,有了學習的動力……
可以放心的和大家分享在這裡得到的資料了。
3D的就是直觀方便,大家還要慢慢從2D的狀態轉過來。
我學了這個軟件,開始慢慢適應此軟件的工作方式,開始中意上它了
fq009 該用戶已被刪除
是阿~3d查看物件有無干涉的方便,是2d所較難表現的(除非對圖識別能力很高除外)...
fq009 該用戶已被刪除
是阿...看到上列圖面....努力提升繪圖能力..
哈哈,我有看到我的冷卻水塔^^
bencock 該用戶已被刪除
3d的做整体设计确实比2d直观很多,尺寸干涉的问题很容易发现
看了老師您多篇PPT.讓人熱血沸騰壓~!收藏收藏^^
這是3D的最大好處

不會有 灰色地帶