SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 23075|回復: 26

幫忙挑一下顏色吧~!!

乳白
瓷白
黃黑
綠黑
藍黑
先謝謝各位的參予~!!
其實挑啥顏色,我都可以~!!
但是我會把各位的意見列入參考,
讓客戶知道你們的選擇~!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
淡藍 或乳白吧  還是淺系一點的好 我是會這樣用

但其實好像怎麼放都會漂亮  我想這個讓客戶去挑選也不錯
甚至是花的 都很棒
回復 2# ariellight
花的??你要讓我被人家打死喔??
一台五六百萬的機台~!鈑金上放兩朵花??
這樣不行啦~!!
回復  ariellight
花的??你要讓我被人家打死喔??
一台五六百萬的機台~!鈑金上放兩朵花??
這樣不行啦~!! ...
mmkillsu 發表於 2010/6/11 17:02

建議,挑選後面兩款顏色,綠色搭黑色系跟藍色搭黑色系。

一般廠房內部的顏色(color)都是用基本色系搭配(安全色),也比較不容易髒...整天下來也舒服感(視覺效果)

給您得建議~個人淺見{:1_215:}
同意GD1111大~~~{:1_216:}
我建議用乳白的,我看過人家的機台是乳白的,配上好的5s,整體感很好.
綠和藍的太一般了,沒有設計感,
決定權在客戶,客戶要是年紀大一點的會用綠藍的,年輕一點的會用上面乳白的,還有人考慮用好一點的漆
哎呀~~我不是說您們年紀大啦~~~哎~~越說越錯~~{:1_184:}
w710620 該用戶已被刪除
如果是機台的畫~~一般都適用乳白色的....我公司機台不是白都是乳白的
我喜歡白色~~看起來比較溫暖...
wright 該用戶已被刪除
建議,挑選後面兩款顏色,綠色搭黑色系跟藍色搭黑色系。

一般廠房內部的顏色(color)都是用基本色系搭配( ...
GD1111 發表於 2010/6/11 17:29

我也這樣覺得,尤其是座腳黑色,一方面在使用數年後,為防止鏽蝕多半會補強防銹上漆,黑色座腳會好處理很多,也不用擔心外觀的問題。
白色跟乳白色是建議放在現場為無塵室或是冷氣廠房內。這兩個地方多半為白色底,統一性會好很多...
我選黃黑! 黑色理由同上
黃色~因為亮麗,工廠感覺會比較有朝氣
做5S 可以容易發現髒亂!使員工愛護整潔!
小小感覺!
wjl8版大褲子的顏色>>>>肉色
還是藍色好 因為現場怕髒
如果能在側邊空白處 放一張中華民國的國旗會更好
回復 13# 武大郎

這樣進不到大陸的耶@@@@@@全退貨
bk9406 該用戶已被刪除
電子廠乳白,但我底座會用黑的有輕重感且耐髒
機械廠藍黑色
呵呵~!!好像大家都偏好白色的~!!
磁白與黃黑~~
藍色與綠色在工廠比較耐髒耐看.....因為會用到有油漬~並且有客戶進來參觀時....比較不會漏氣啦!
army875 該用戶已被刪除
底座用黑色的,機體用黃色的也不錯哦.
小弟曾專門做過這種機器的設計
大約做了30幾台大大小小的機器
你的客戶是供應商還是使用的廠商?
供應商有特定的公司顏色
材質是什?
Davidjames 該用戶已被刪除
自己比較喜歡 綠黑色@@
藍色與綠色 +1{:1_187:}
顏色純屬個人觀感,決定權在客戶,之前曾代工製作5套一樣的設備,結果顏色都噴不一樣,淺綠/深藍/淺藍/乳白/純白,也有1台機械噴3種顏色,深藍/深灰/淺黃,早期使用上皆偏暗色系,因為髒了看不太出來,也不需時常保持乾淨,以綠色系居多(常用#2蘋果綠),到後期比較有規模的公司,會考慮到顏色帶給員工什麼樣的心情,進而影響工作效率,因此排除死氣沈沈的暗色系,改使用明亮系,除了視覺觀感不同,更能徹底貫徹5S精神,考量安全色彩使用通則,紅色代表禁止/危險,黃色代表注意/警示,故這二種顏色不使用在機械顏色上,以上為個人經驗~
銀色會有未來感~{:1_187:}