SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

大家感覺CAMworks哪裡需要改進?

如上題一樣
camworks是一套很好用的軟體
但有些地方需要改進
就讓大家一起來討論吧!!!~
書籍吧...
有軟體..但書好像只有1...2本
我有看 只是   沒加工經驗的我 太難入門了= =
wright 該用戶已被刪除
改進我是覺得還好,基本來說,CAMWORK算是很智慧的操作方式
要說不便,或許是我摸得不夠深入,還沒摸到那...
CAMWORK似乎沒可以依據機台做微調設定....
例如一樣有3軸機 5軸機可以選擇,但是今天換刀盤是圓盤式還是刀臂式,在於程式上就有些許差別...
公司有買特定功能,在mastercam是可以做呼叫的方式,甚至可以呼叫marco,camwork我沒摸到這塊,也似乎沒有呼叫的功能...
所以每次用到camwork轉程式,我都需要在後處理完後再去修程式...
感覺 SW似乎有些放棄這塊的感覺,目前也只知道CAMWORK的版本沒幾版
2.5D 還不錯用 3D也很好 3D維一的缺點就是一直提刀  其他我覺的還好 很容易入門使用 但是國內就是缺少參考的書及討論區
您可以使用UPG 去更改後處理器~