SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

想請問各位關於出圖時的視角問題

at498015 該用戶已被刪除
想請問各位關於出圖時的視角問題。
有些題目需要改視角方位,不過solid works好像沒有像POR/E那種直接自定方位的功能,想請問各位是怎麼用的?

剛剛有爬文過看到武大說可以用調整模擬視角來用,
不過我剛在使用時他只有設定2個視角方位,我設定好之後都是平面的不是3D,不知道是我設定的關系還是怎麼樣,
請各位指導小弟一下
謝謝摟~^^
單指這一點直接自定方位是沒有啦
無法直接哪個面前視 哪個面右視 哪個面上視之類
我都是找到題目所需要的視角 (有些用不等角..有些就~.~)
點選右視面 再右視它 利用ALT鍵旋轉 再存視角
出圖時再另外拉這視角投影
回復 1# at498015

小弟簡單弄個變更視角的圖,還請樓主參考看看!~做的很不好,請樓主還有各位大大原諒.....Thank's
at498015 該用戶已被刪除
回復 3# wisely6765

謝謝3F的詳解 小弟我馬上來試試看