SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 2916|回復: 14

誠徵繪圖人員兼業務助理 (已徵到人)

誠徵工作夥伴一名,
年齡:24~32歲 (男需役畢)
交通工具:自備小客車者佳(或有手排車駕照)
機械相關科系畢業或懂機械相關知識者,
需熟悉Solidworks 2009 & AutoCAD繪圖軟體,無經驗可。
積極、有責任心可配合加班者,有時需幫忙跑外務,
上班時間AM09:00~PM18:00,周休二日,
起薪26000(可議)責任制,享勞健保(新制)、特休假及三節獎金,
交通油資公司給付,及不定期國外員工旅遊(五天以上)

目前已徵到人了,等第二階段需要徵人時再來刊登,謝謝!
回復 1# hsiangfeng

請問 有公司名字
使用的軟體
公司的產品
以及薪水 等等的資訊嗎
我朋友托我問1下 (他沒帳號)
回復 2# ariellight
不好意思!
如果你朋友有興趣,
可否麻煩他直接Mail跟我聯繫,
因為我們公司做的是非開放性產品,
一般較無機會接觸到這方面的資訊,
所以不方便公佈出來,
但絕對是正當合法的工作,
公司已成立二十幾年
有相當穩定的發展基礎。
回復 3# hsiangfeng

我喜歡這樣類型的職務,可以畫圖又可以當業務....發展空間好大

只是我要當兵了 ~"~
回復 4# fugulung

你先專心的去報效國家,先讓你佔個缺,
等你退伍時或許我們可以談看看{:1_216:}

P.S:你那個頭像.............沒事幹嘛面壁思過
hsiangfeng 大大您好 :

請問有需要兼職案件工程師嗎?
可否請您回覆,謝謝。
回復 6# Danny3777

不好意思!
現階段沒有,目前缺的是正職的人員。
謝謝!
JK紅雲 該用戶已被刪除
我可以ㄇ我有奇摩信箱: ryl397@yahoo.com.tw.
回復 8# JK紅雲

麻煩你寄份個人履歷資料給我。
謝謝!
JK紅雲 該用戶已被刪除
你可以給我你別的奇摩或MSN的信箱ㄇ我在寄給你
我沒有Eall信箱
36歲的行不行..................
回復 10# JK紅雲

那麻煩你寄到 hsiangfeng@hotmail.com
謝謝!
回復 11# mmkillsu

你.......是開玩笑的吧{:1_188:}
我真的很想要一份工作
只是....
年齡:24~32 + N 歲 (男需役畢)
那個 N 要放銀行.... 嗚.....{:1_188:} {:1_188:} {:1_188:}
好羨慕喔