SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

請問如何在倒角打斜孔

a190126 該用戶已被刪除
111.GIF 各位大大你們好,想請教如何在倒角打斜孔或著在圓面打孔,謝謝!!

補充:類似像紅圈內之貫穿斜孔,因為倒角我是用平面下去倒的,結果在標註圓時只能在平面上無法在倒角,而貫穿只能垂直沒辦法做有斜度,
       謝謝ARIELLIGHT大大提供資訊,我先試試看說!!
        THANK YOU!!
回復 1# a190126

有示意圖嗎....
感覺只是做一個垂直平面...再異形孔精靈
或是直接除料而已
11.jpg 22.jpg 33.jpg
回復 2# ariellight
上面大大說的很清楚啦...再補充一ㄍ簡單的~旋轉除料
版主,士官長大大厲害喔,說明得很清楚,學習了^^
a190126 該用戶已被刪除
回復 4# wisely6765

呵呵,小弟是個新手所以有很多不懂的!!><!
發現論談各位大大都很厲害也很熱心,
以後還有很多不懂的地方也希望各位大大幫忙,謝謝!!
jjcsj1111 該用戶已被刪除
小弟也是新手,向各位学习~~~~~~~~
小弟是新手,還要請客位多多指教