SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 15479|回復: 31

讓我們夢想起飛吧~~~(桑尼號)

miluku 該用戶已被刪除
作者感言:
   我終於畫好了!!!
   延宕了很久,遲遲一直沒有把它完成。
   利用下班的時間一點一點畫的,
   因為需要參考動畫及漫畫的比例,
   還真的花了不少時間!!
   (哈~~大部分的時間都在偷懶)
   大家會好奇我為什麼畫這個嗎??
   (不管會不會,我還是要說啦!!!)
   因為它給了我夢想!!
   因為它叫我要明確自己!!
   因為它讓我知道自己要的是什麼!!
   很多很多的事...
   但...也因為它,我才懂得我該如何去追求夢想。
   或許路還很長
   或許還有很多挑戰
   不管如何,堅持著自己的夢想~~~衝阿!!!
   (大喊:衝阿~~~我要成為海賊王!!!)
   (ps1.費話不多說,賞圖吧!!)
   (ps2.板大,如你所願這是我很認真畫出來的唷!!)
------------(我是分隔線)---------------
因應要求畫上了"水"
還刻意用"水"的材質。
結果....好像卡在冰塊上>"<
看來我還需要再練練...Orz

看到這張圖~只有兩個字~"感動"

各位有看過"將太的壽屍"嗎~
有一位評審 只要 感動就會拍手一下  ~我 就是這個感動呀:(

回復 #6 neo661117 的帖子

它是一塊水!!!   >"<

因為有大大說要有海比較好看!!!

所以....我畫上去了!!!

結果....好像卡在冰塊上:handshake
mike 該用戶已被刪除
How's about this? :P

Just for fun lo ^^

你太強了呀~ 我已經流淚了~ 海是怎麼做的呀~  

請問原著~ 可以剖面讓我們瞧瞧~過過癮嗎?
我想看看船艙

回復 #8 mike 的帖子

不錯唷!!!酷!!!

有種如虎添翼的感覺!!

回復 #9 武大郎 的帖子

版大~~~不好意思呢!!

船艙的部分我並沒有畫!!!

把它剖兩半的話也只是看到白白一片!!!:a

但是外觀的部分我幾乎全都畫了!!!

不好意思呢!!!讓妳失望了!!

(下次改進~~~:o )
這可以看出畫美工與座機構的差異了!:P
不過現在市場上好像都是美工的吃香......:a
真是神:C
這是 solidworks 嗎?
我快不認識它了
= =好利害喔~~~這是怎摸做的阿可以看看= =做法嗎><"

回復 #15 死神 的帖子

我是很想讓妳們看做法,
只不過...不知道該怎麼讓你們看。
我只是把想畫的全部都畫上去!!!
要做法的話,我還真的不知道該怎麼po呢??
抱歉囉!!!
(我是一步一步慢慢畫完的!!)

回復 #1 miluku 的帖子

不錯喔
有一天我也可以 有如此功力
:P 謝謝你的作品~
贊 贊
請問是零件還是組合件~

花多久時間完成 :oo
好看 夠嗆夠辣 :b

回復 #28 武大郎 的帖子

這是~~組合件!!

幾個大部分的組合件!!!

畢竟照著漫畫畫的,很多比例抓的不好!!

見諒!!:C
我比較想知道 大大在設計這些零件尺寸時 設計了多久...
哪天看您完成鋼彈 或 把桑尼號畫得更細緻些

期待:55555
好強 超強 佩服不已

我最大的疑問 請問[帆]是怎麼做出來的?

用鈑金嗎? 我想不出來說

這類軟軟的材質我完全沒輒 更何況如果又要做出造型 設計 更是一整個:$

像是...國旗 我就只會做平平的

至於PHOTOWORK...說實在 完全不會 :C

回復 #42 uuk 的帖子

偷偷告訴你吧!!

噓~~不可以太大聲唷!!

那個帆....是"曲面擠出"這樣知道了嗎?!

再來上面的圖案是用"分模線"一塊一塊切出來的!!

這樣了解了嗎?!

(大喊~~~)   :D
真糟糕 知道答案後一整個覺得好丟臉ㄚ :r :1111111111

回復 #44 uuk 的帖子

不要怕拉~~我又不會吃了你

追尋目標,尋找答案才能使我們更進一步步是嗎?!

一起加油吧!!!

:P
畫的蠻不錯的喔
給你拍拍手
我平常都只畫比較死的機構部份
真不了你是怎麼畫的
不知道你畫圖的年資大約多久呀?

回復 #57 小妤兒 的帖子

可以是可以...不過這是我剛學的時候畫的!!

沒有用到很多特別的技巧,我想你如果需要檔案可以加我MSN

我再傳給你,或是有問題再向我提問,

不過我先說唷~~~這作品真的算是土法煉鋼慢慢畫出來的

還有許多缺點....(因為當時漫畫剛出,是看著漫畫抓比例畫出來的)

現在的話可以利用"草圖圖片"來畫,比例會更好!!

船體可以利用...曲面慢慢構出整體會更漂亮!!!:C

(當時用"層拉"似乎拉的並不好)

PS..如真有需要研究的各位可以來信通知或加我MSN
       我很熱意給大家這檔案的!!!   不過切記...不是給你拿來偷偷交專題作業的唷!!!:D
       (圖~~代表著一個夢想,當然是需要自己畫囉!!拿出你的"魂"給我看看)

:D (衝阿~~~熱血之魂)
真的是太棒了~!搭載著夢想向前航行~!!~go~!go~!go ~!
好強大呀!!! 請問這是模型畫的嗎??:ppp
看來有一部分的人對這船首像感興趣!!

沒想到這帖還會浮出水面,真是讓我覺得好感動!!

當時的熱血現在想起來,天阿~~我現在真的是老了!!

呵呵....^^

我就解說一下吧!!!

但是希望大家別太失望!!  因為~~這是我剛學個時候畫的!!

見諒囉!!

===內文如下===

首先船首像是由6件不同的零件組成的!!  (共8件!!)

如圖囉!!

[localimg=1244,466]1[/localimg]

我想到這大家應該要畫出比我畫的還漂亮的應該沒什麼問題(高手太多了!!!:orz )

我想部分的人是想了解....2號零件是怎麼畫出來的吧!!

其實很簡單!!   (請賞圖!!)

[localimg=1135,580]2[/localimg]

就只是很單純的畫一個形狀層拉至圓形,在彎曲一下!!

就降!!  這樣!!大家能明嗎??

很簡單吧!!

(完了~~我的秘密都被發現了!!沒梗了!!:222 )

回復 #70 miluku 的帖子

很好很好~!!把你的畫作過程給公布了~!
不過也感謝你的無私奉獻~!!給你鼓鼓掌囉~!!
回復 70# miluku

真是高手...
後面合成照那張.....顯得更完美了
真是強阿!簡直跟真的一樣!
那個海!也是SW畫的嗎?
厲害!!畫得很棒!!