SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

請問....氣壓乙+SW 可以找到怎麼樣的工作?? ...

請問....氣壓乙+SW 可以找到怎麼樣的工作?? 慌了 我還沒畢業~"~
我想您應該可以從事設計機台的工作(氣壓乙的原理-如果都精通的話)吧!!不過,你還沒學校畢業......倒是可以自我檢視真正想要工作是什麼(專長/興趣/學經歷.....)

另外,提醒一點!!不要聽說那種產業很熱門....就一頭熱鑽下去!!或許;最後不是您要結果
還是依照就讀學歷/興趣/專長/個人條件....,逐漸發展才是王道!!
至於學會sw要用的工作很多(消費性產品設計/機械設計/模具設計),記得軟體只是工具,不代表全部!!重點放在(您)的本質(職)學能上面(專業知識+實務經驗值)參考~可能不是您想要答案~見諒喔!!
嗯嗯 了解 現在也大概在往這樣的方向走~   目前在武大那 練功中~

謝謝^^
我能體會在職生的徬徨~

到職場闖闖體驗 一下

到時再依性向決定方向也不遲

反正時候到了就會知道要往那方向走 很自然~也很奇異

橋到船頭自然直 我非常能體會這句話~也送給你
我能體會在職生的徬徨~   到職場闖闖體驗 一下   到時再依性向決定方向也不遲   反正時候到了就會知道要往那方向走 很自然~也很奇異   橋到船頭自然直 我非常能體會這句話~也送給你   
武大~說的對~
職場體驗3~5年就可以知道了(我也花大約5年吧)~~~~方向才慢慢正確~~~我比較笨吧
加油~武大~是個不錯老師喔.........好好挖寶喔!!!

回復 #1 fugulung 的帖子

給一個良心的建議

來去賣空氣

應該很合適
以前對賣空氣這一行真的沒感覺

自從上班有叫過氣體才知道還有分 聯華和亞東
工廠沒氣還真的不行運作
5年.....我的青春   €77

恩  賣空氣  或許可以吧 不過還真的是順其自然囉 是希望兩種都能好好發展~ €11@

感謝各位的建議囉  還是先乖乖考到證照再說€7