SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 3797|回復: 11

我考過了AY!!!!

乎  好開心我終於過了:55555

從5點坐火車到考場= =
晚上6點拿到證照   想想以前的辛苦都值得的:ppp
卸卸 武老大的幫助><:C

很值得:P
asimon220 該用戶已被刪除
恭喜你呀,板大,那種考過的感覺一定很棒吧

下個禮拜小弟也要去考囉,希望能得到跟你一樣的喜悅呀
恭喜恭喜!
不過繼德考上了之後找工作不要忘了你學過的技術喔!:funk:
jcsun77 該用戶已被刪除

回復 #1 hot11714 的帖子

恭喜你,我也想參加考試,但是我剛買書回來自已練習,心裏還很害怕的呢

@@

加油    !!
書的步驟多練習就好
最重要的是出圖
很多丙級的書  都少了出圖的步驟  
出圖也是很重要的   及格不及格都靠她了!!
jcsun77 該用戶已被刪除

回復 #6 hot11714 的帖子

要出圖嗎?不是存檔就好嗎?:C

回復 #7 jcsun77 的帖子

= =
要出圖!!!
A3圖紙    設定圖框     轉視角     還要計算比例   工件高度 100MM上下(不可以超過太多)

我有問過主審 他說出圖 扣分最多的是   1轉視角   2視圖示表現圖 還是輪廓圖 (用錯是  不予計分喔!!):ppp
謝謝您的鼓勵!能考上的話,一定要感謝論壇裏的諸位老師熱心的分享和指導的!

謝謝!
asimon220 該用戶已被刪除

小弟於8/3號在五股的職業訓練中心,終於通過了丙級製圖技術士的考試,心裡面真的很開心

先前已經通過CSWA CSWP-CORE,現在往CSWP-SMTL CSWP-SURFING CSWP-FEA這三張證照前進

也預祝板大能順利考取CSWA呀
odin524 該用戶已被刪除
出圖就平常把工程圖設為a4來練習
考試時就把它改成a3不是這樣?

回復 #12 asimon220 的帖子

卸卸  @@拍拍  恭喜妳!!
謝啦@@  我正在努力當中!!:C :C :C

回復 #13 odin524 的帖子

這樣也是可以  但是要小心  不要印錯了!!:ppp :ppp :ppp