SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 37410|回復: 37

電腦輔助立體製圖丙級試題

電腦輔助立體製圖丙級 試題公佈
新版試題比起先前難易度增加許多下載網址:https://techbank.wdasec.gov.tw/owInform/TestReferData.aspx

15200-106 電腦輔助立體製圖丙級 108年修訂.pdf

26.92 MB, 下載次數: 205

xix01020304 發表於 2017/7/18 14:33
請問以後丙級考試都是從這些題庫出題嗎??

對~
對~ 改題目了,明年開始立體製圖丙級以此份考題ˊ為準
ako228 發表於 2017/8/27 09:10
今年的考試還可以報名嗎?
自行至勞動部勞動力發展署-全國技術士技能檢定查詢 !  https://skill.tcte.edu.tw/notice.php

hopestars 發表於 2021/11/4 22:47
以前舊立丙有學沒考,剛開始練新立丙覺得好難,練3個月考新立丙過關。
我抽到立可帶那題(考前一直希望不要 ...

恭喜啦~ 哈哈,這個就是莫非定律,越不想要但卻越...

立可帶真的是魔王題,謝謝YOYO前輩 也感謝一下莫非 我不想要有錢~不想要有錢~ 聽到了嗎莫非  詳情 回復 發表於 2021/11/7 19:11
莫非是誰?  發表於 2021/11/5 14:38