SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

ARIAL BLACK 字型

我想在SLIDWORK2016使用文字 卻找不到ARIAL BLOCK字型
但是在WORD理確有該字型

請問要如何呼叫出來
word 可以設定內嵌字型,字型隨者WORD儲存
簡單的說,Windows 10一些重大改良會影響字型,這些變更的副作用是,Windows 桌上型電腦字型已移至選用造成很多字型沒被安裝,解決方式如下:
1.到網路下載字型到C:\Windows\Fonts
2.點選被隱藏的字型>>顯示
--------------------------------------------------------------------------------
這部分是WINDOWS 10議題,以下是SOLDIWORKS 2015提供文件http://files.solidworks.com/Supp ... system_requirements
Windows 10 字型遺失
某些與先前 Windows 版本一同提供的字型在 Windows 10 會變成選用功能。 升級至 Windows 10 時,可能不會在您的系統上安裝這些功能。 如果您發現有 SOLIDWORKS 文件使用電腦上不再安裝的字型,
請參閱 Microsoft 知識庫文章 3083806。

solidworks 2.png
武兄
我用的是windows 7

剛剛下載windows程式 還是不能被執行

我使用過顯示
但是裡面沒有arial black讓我顯示
到底樓主要 arial black 還是 arial block 呀??

達梭大突破盲腸!  詳情 回復 發表於 2017/6/27 11:39
Dassault 發表於 2017/6/27 11:20
到底樓主要 arial black 還是 arial block 呀??

達梭大突破盲腸!
chihjen.chi 發表於 2017/6/27 10:47
我使用過顯示
但是裡面沒有arial black讓我顯示

到網路下載要的字型就好啦
arial black