SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

autocad可否打開draftsight設計的圖檔

您好,
我是在CAD方面一無所知的新人,最近想要選其中一種入門, 想請教如果使用免費的 "draftisight" 這個軟體, 如果其它的公司使用不同的軟體如 solidwork, autocad等的話. 那麼利用draftsight設計出的圖可不可以與它們做結合. 也就是說如果我用draftsight設計出A的設計圖, 交給另一間使用 autocad的公司. 那麼他們能把我設計的A 放進他們的設計圖裡面嗎?
應該沒問題吧,我存檔都是存成R14版或是2000版的,大多數的人都能開,你可以試試看。
draftsight存檔時選擇低階的autocad檔即可
可以啊~
只是AutoCad右下會提示非AutoCad產生的圖檔

如果是先在AutoCad上構圖之後,又改在其他軟體上構圖存檔。
AutoCad還是會提示非AutoCad產生的圖檔