SOLIDWORKS 專門論壇 SolidWorks forum

 找回密碼
 註冊
查看: 463|回復: 3
收起左側

重新使用刪除的視圖字母

[複製鏈接]
發表於 2017/5/1 17:50:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
在工程圖使用剖面視圖或細部放大圖......,視圖名稱會依字母順序排序。但有時將 剖面A-A 刪除重作後,會跳下一字母(B)排序,就變得要在標示名稱手動更改。
   

其實只要在 系統選項 ->工程圖 -> 重新使用來自己刪除輔助、細部、及剖面視圖中的視圖字母,打勾即可重新自動排序。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
發表於 2017/5/3 08:32:28 | 顯示全部樓層
原來還有這招,我以前也都是用手改,多謝提供此方法。
發表於 2017/5/3 11:47:58 | 顯示全部樓層
這樣比較方便,不用在重新修改
發表於 2018/10/25 11:32:54 | 顯示全部樓層
做工程圖範本時沒注意到這狀況,造成後來用範本,都只能傻傻地每次刪除重新從A開始。感謝分享
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

手機版上論壇|論壇來自幾何科技

GMT+8, 2018/11/19 02:47 , Processed in 0.134849 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表