SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 9505|回復: 10

2年前的作品 - 畫一半的BB戰士= =

之前在青輔會學了7個多月的SW
因為在宿舍很無聊,剛好又買了一隻[司馬懿-沙薩比]的模型
無聊期間畫下來的
因為工作忙的關係
實在是畫不出來了,所以停了2年都沒進度:r 外型跟原本有一些出入,看看就好:ppp
眼睛是可以動的喔:C

光是頭就花了我2個多小時
翅膀跟肩膀是拿以前畫天使鋼彈的零件來用的:ppp
畫得不好請不要笑我:222
8 (1).jpg
8 (2).jpg
8 (3).jpg
8 (4).jpg
8 (5).jpg
8 (6).jpg
8 (7).jpg
8 (8).jpg
self1984 該用戶已被刪除
加了翅膀,就感覺好可愛阿!! :C
又一個神人也阿:C
我都畫不出來= =
太弱嚕:ll
其實如果手邊有模型的話
就會很好畫了
光是用想的我也畫不出來:ppp
再來就是把學到的技巧應用上去而已
不一定說要用哪一個特徵才可以畫出來
只要可以畫出 [ 那個 ] 形狀就好

如果要我再畫一次
我大概也畫不出來:bb
因為我也改了很多次才做出滿意的 [ 形狀 ]
改到自己都有點做不下去了 ;P
所以才會只做一半而已:orz
advan20035 該用戶已被刪除

你好像很歧視? 破衣 劃不出來 要靠solidworks 才可以:121

小弟不才 當初學畫 卡蒂亞 那個 爛軟體 沒幾家用 才學破衣 結果也不好找工作

現在畫 solidworks 天天加班 六日 也上班 只能說 學會好軟體 才是一切 軟體只是工具

要靠你腦袋 才是幸福
robin0311 該用戶已被刪除
讓我懷念起小時候玩模型的日子了!
真的很棒~
懷念小時候的玩伴
mok88 該用戶已被刪除
一半已經盡顯功架