SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 14740|回復: 4

特徵管理員大小,可否由API統一執行

別指名,否則沒回真不知怎麼辦,API大郎完全不懂,無法幫你
不好意思 小弟玩论坛很少 不懂论坛规矩 现在我修改了下帖子 抱歉
  1. Option Explicit
  2. Sub main()
  3.     Dim swApp As SldWorks.SldWorks
  4.     Dim swModel As SldWorks.ModelDoc2
  5.     Dim nRetVal As Long
  6.     Set swApp = CreateObject("SldWorks.Application")
  7.     Set swModel = swApp.ActiveDoc
  8.     nRetVal = swModel.SetFeatureManagerWidth(268) '你要的寬度
  9. End Sub
複製代碼
VBA
參考資料
不是很了解你的意思,是這樣嗎?

看到  soso1234 大师的作品 我差点感动的要掉眼泪了 谢谢你帮我搞定了这个问题 谢谢 我也是第一次发帖 真心感到本论坛 一直是无私的奉献 都是大师级的