SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

拔模的逐漸變換無法顯示

各位大大好,想請教一下,我先前使用2011版本時,作拔模分析時仍可顯示紅綠的逐漸變換,
但換成2013版本後卻無法顯示,當使用軟體OpenGL時就可以顯示出來,但變很慢...
不知道怎麼解決,想請教各位大大,感謝~

我NB的規格

我NB的規格
應該是你的顯卡 DRIVER 對應SOLIDWORKS 版本不同

你可以到SOLIDWORKS 官網查詢2013的顯卡對應的DRIVER

地2張圖大郎把小金球關閉 呈現的效果
solidworks 256.jpg
solidworks 257.jpg
感謝大郎大大,我爬文找到之前的,也進入官網,但...
沒看到有符合AMD ATI HD 5650的驅動....Orz
另,請教一下,小金球指的是右上角的"周圍吸收"嗎?
感謝大郎~

沒有找到....

沒有找到....

小金球是這麼嗎?

小金球是這麼嗎?
重新安裝幾次都一樣時,發現了有RX這個東西,應該是第一項問題,但上官網看只有工作站等級的顯卡驅動(我的是筆電),請教有直接忽略或可替代的驅動嗎?感謝~

RX

RX
你要專業繪圖卡才圖形上的效果,很多大型軟體都是如此。不過你可以用軟改程式,將你的ATI的ID更該為繪圖卡的產品線。 論壇有這程式
大郎您好~請問是該討論串中所提:

RealHack 2.0.rar ←這個軟改嗎? 感謝~

http://www.solidworks.org.tw/for ... &extra=page%3D1

對  發表於 2015/9/29 12:44