SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

單眼怪~~~

作品分享~~~全身有22個可動關節喔,其中有7個萬向關節哩! 除了頭上的天線及手腳關節螺絲外,全身28個零件全部採用3D列印機打造的,材質為ABS。
150823單眼怪誕生 (1).jpg
150823單眼怪誕生 (2).jpg
150823單眼怪誕生 (3).jpg
讚一個~ 所以都可以活動嗎

恩! 可以活動,但不能太用力怕會斷掉  詳情 回復 發表於 2015/8/24 05:48
judyyai 發表於 2015/8/23 22:15
讚一個~ 所以都可以活動嗎

恩! 可以活動,但不能太用力怕會斷掉
不知樓主是否能提供您那台彩色3D列印機的規格及價錢!?

在下得知實威代理的PROJET160 黑白的差不多是100W .... 彩色差不多300W

建構尺寸:236*185*127mm (代理商說是基本款)

前幾天才向實威代理商確認@@.....

我這台是單噴嘴最便宜自行組裝的機器,所以列印的精度不是很好,組裝前還要用砂紙打磨一下才行,想試試用丙酮來讓表面光滑及增加強度。  詳情 回復 發表於 2015/8/24 14:31
COOL
滿可愛的玩具!小孩一定喜歡!
活在當下 發表於 2015/8/24 07:25
不知樓主是否能提供您那台彩色3D列印機的規格及價錢!?

在下得知實威代理的PROJET160 黑白的差不多是100W . ...

我這台是單噴嘴最便宜自行組裝的機器,所以列印的精度不是很好,組裝前還要用砂紙打磨一下才行,想試試用丙酮來讓表面光滑及增加強度。
去光水燒有毒餒?
用丙酮蒸氣蒸過後讓它蒸發完應該就可以了,我試過用標籤清除液塗在上面可以讓表面光滑,也可以將兩個零件黏再一起。

登錄/註冊後可看大圖