SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 21760|回復: 19

移动复制命令可以,这样用?

231851dgegox5o5eo0h52k.gif 想不通
开思的5号大大到处发问,典型的动口多余动手啊!
虽然我很不喜欢你,但还是让俺这个自私的人来解答一下吧:

zh.xiang 發表於 2015/8/20 09:18
虽然我很不喜欢你,但还是让俺这个自私的人来解 ...

22222.JPG ,多谢解惑,虽然不知道你是哪位,不过这个选择的概念真高深啊,根本就想不到的
wxg263 發表於 2015/8/20 12:30
,多谢解惑,虽然不知道你是哪位,不过这个选择的概念真高深啊,根本就想不到的
...

回5号,鄙人正是您眼中卑鄙自私的灯具小翔也!
顺便问下,接下来的2个复制移动实体搞定没?
zh.xiang 發表於 2015/8/20 09:18
虽然我很不喜欢你,但还是让俺这个自私的人来解 ...

捕获.JPG 虽然可以展开了,但是 还没法做到直接放样,第二个移动也是没法不靠草图
wxg263 發表於 2015/8/20 13:59
虽然可以展开了,但是 还没法做到直接放样,第二个移动也是没法不靠草图
...

不明白你说的直接放样是神马意思
第2个问题:
QQ截图20150820140917.png QQ截图20150820141056.png

zh.xiang 發表於 2015/8/20 14:19
第2个问题:

多谢解答草图,我说的直接放样是 画草图以后钣金放样
.....
原來還能這樣做每天回到家開啟電腦
第一件事就是來看是否有新的發表問題
果然是正確的
又學到一招
謝拉~
感謝各位大大無私地分享
zh.xiang 發表於 2015/8/20 14:19
第2个问题:

捕获.JPG 这个做钣金放样还需要画草图的,难度也不小
wxg263 發表於 2015/8/21 10:14
这个做钣金放样还需要画草图的,难度也不小

你好像也太懒了吧,我有的草图用的3D,直接转换实体引用而来:

zh.xiang 發表於 2015/8/21 11:21
你好像也太懒了吧,我有的草图用的3D,直接转换实体引用而来:

啊3D 草图比平面草图确实好用多啦,不用选面了, 水平高多了你,我想不到啊
參與做題
我也來參與一下.
雖然沒辦一次性展開(求教!!)
但是,前面的特徵應該是對的.感謝開思@zxy1978 的指點.
特分享Part檔案供和我一樣的新手參考.
牛頭.zip (661.75 KB, 下載次數: 45)

感謝您及論壇前輩
持續練習/學習