SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 18598|回復: 11

請問自學後去找工作有沒有什麼該注意的?

各位前輩們好,簡單介紹一下自己,目前剛退伍想找製圖的工作,由於大學有摸到Solidworks,挺有興趣的,想從事這個領域。無奈的是這陣子求職常被打槍:solidworks你學校學的?你等於沒有工作經驗?那我們請個女生來畫不就好了?你也不是製圖科系或機械畢業?........。目前依舊照著書籍(爬文看到推薦的書)在家練習,想請問如果想早日求職成功,需要做什麼改變?
假如沒有經濟壓力
最快的方式就是看你彎不彎的下去
認真的挑選一家公司,不計較薪水
用學習的心態去接受第一份工作

多看,多問,多聽,少抱怨
吃苦當吃補,被罵當指導
撐個1年,真的有用心
就知道接下來該怎做了

心態調整好,比有經驗更重要
這問題太簡單,到大郎這受訓
看書練習你要練到甚麼時候,要快就貴 ,要便宜就慢, 要便宜又快=等
真有本領求職時要將作品列印成冊,展示實力,空口難服人,試看看L,,
可以的話貼2張來看看如何,,
小弟也不是本科系出身 也小有年紀
踏入這行是去職訓上完課後拿到證照
冒著嚇死人的大雨
騎了40分到人生地不熟的地方
要求底薪?22K入行
提供參考...
感謝各位前輩的建議,我想我還得多畫多練習,只能努力賺取別人的認同了。
我目前還蠻遜的,練習沒幾頁,哈!這是我自已畫的。