SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 18784|回復: 7

FlowSimulation or Floworks 書

<P>不知道國內或對岸有這方面的書嗎?</P>
<P>感覺這方面在台灣很冷門</P>
<P>分析的書 買的人不多~寫的人更少(會的人沒時間,以及很多是know how )~ 除非是原廠寫來出書 &nbsp;不然書商很少願意為作者出</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>因為不暢銷~ 所以您只能靠自修 和 在論壇上發問題</P>
看來有點慘,我已經在各CAE論壇找遍資料
看來只能自修 支持COSMOS
謝謝武大大 :b
大老爺 該用戶已被刪除
我今晚才剛到重慶南路書局找SolidWorks進階的書回來,記得好像是在三民書局還是建弘書局有看到一本分析的書,
大老爺 該用戶已被刪除
博客來網路書局打SolidWorks搜尋,有作者實威;全華出版電腦輔助工程分析
Learn3D 該用戶已被刪除

利用產業人才培訓課程

我也是對cosmos的分新有興趣
幸好台中逢甲大學有開產業人才培訓的課程
有老師教  有教室可以做給老師看
而且學費7500裏面有三分之二由工業局出錢

如果各位有有興趣的話(來得及的話)
4/19台中逢甲大學科航館五樓開課

回復 #7 Learn3D 的帖子

請問一下你有報名了嗎