SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 5716|回復: 14

工作繪圖軟體配外接顯示卡?

最近因為公司電腦不能跑 solidworks 2014

想說買外接顯卡支援

不知道是否可行?

外接顯卡等級須要多高?

原PC Core2 Quad 2.6GHZ

4GB RAM

solidworks 原裝2007年版

謝謝!

不太明白你的意思?你是想換成外接顯卡來跑2014嗎?還是想2007用外接顯卡?  發表於 2014/9/12 10:13
外接式顯卡似乎僅有延伸、同步畫面等功能
並無計算能力
建議使用獨立顯卡
大郎試過外接裝置 很熟~ 如同2F講的 靜態畫面可以 動態就很糟   
2007 升級 2014 當然要換一台新PC,最好一次換到定位,否則改東+改西+工時 最後還是問題一堆,2014應該也不支援 xp 吧!
電腦不能跑 solidworks 2014,不是顯示卡的問題,是作業系統XP不支援。
建議如樓上說的,換一台更快更新電腦一次到位才好。
拜託!甚麼時代還在用 SOLIDWORKS 2007 小孩都國小畢業了
公司電腦升級不容易阿= =
我公司也還在用xp所以繪圖軟體也沒法升級
上頭還是以錢做考量
沒錯 XP不能支援
我們公司大約每5年以上才會電腦和軟體升級
要每年買軟體升級很難
裝個WIN7 64位元就解決了,不是甚麼多困難的事情.
小弟公司還在用2006
蛤! 10年前的技術耶~ 不要再用了  升級吧~ 萬一不給升級  你可以....
今天看了大大們的評論 給我極大的安慰!
兒子送我兩年前買的 DELL i7 ram 8G WIN 8.1 , 我常抱怨它老舊 看來明天該改口了?!
換台不用太貴的筆電就可以達到比較好的效果了~

CPU i7 RAM 8g以上 獨立顯卡 固態硬碟~三四萬應該就可以搞定囉!!