SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 11666|回復: 7

用solidworks開啟stp檔後,曲面充滿錯誤及破面 (有附檔)

登錄/註冊後可看大圖

用了三台電腦開啟
都是一樣結果,試過不診斷曲面特徵,依然如此
肉厚是空的,曲面不完整
有沒有人能正常開啟?

另,有什麼解決方法? (除了用別的軟體開啟,或是叫客戶傳別的檔)
我想知道難道Solidworks相容別套軟體的能耐這麼差嗎?
2013 x64  SP5.0 實威科技正版

TEST.stp

276.15 KB, 下載次數: 128

同學! 上課有教  
solidworks 366.jpg

TEST.x_t

257.13 KB, 下載次數: 159

我開也沒問題,修復兩個失敗面就可以了。

輕易怪罪軟體不是明智之舉
既然是正版軟體又不太熟練的話..

怎麼不直接電話詢問實威?

碰到這種問題  一般電話中會告知你排除問題的方式

不然就是直接遠端連線幫你處理

10鐘左右就可以解決的

非常認同,但切記....正版又有分...小弟之前在學界老闆買的就是沒有包含技術支援,還要18萬XD 看來代理商真是知道學界很可以撈呀zzz  詳情 回復 發表於 2014/5/1 08:25
stanwu 发表于 2014/5/1 00:26
既然是正版軟體又不太熟練的話..

怎麼不直接電話詢問實威?

非常認同,但切記....正版又有分...小弟之前在學界老闆買的就是沒有包含技術支援,還要18萬XD

看來代理商真是知道學界很可以撈呀zzz

學界是學校單位之類的嗎? 其實南部的一些學校有跟代理簽署雙方產學合作條約後 就會直接獲得捐贈免費的幾十套或幾百套sw軟體  詳情 回復 發表於 2014/5/1 08:40
Happycatpeter 发表于 2014/5/1 08:25
非常認同,但切記....正版又有分...小弟之前在學界老闆買的就是沒有包含技術支援,還要18萬XD

看來代理 ...

學界是學校單位之類的嗎?

其實南部的一些學校有跟代理簽署雙方產學合作條約後

就會直接獲得捐贈免費的幾十套或幾百套sw軟體
各位的批評與指教在此回覆
一直以來我遇到問題都是在此論壇尋求解答,此論壇高手雲集
比起原廠有過之而無不及
所以不要問我為什麼既然是買正版為何不去問原廠,因為我習慣在這問

感謝武大老師的解答
因為產業別的關係,我一直專注於&機構設計
對於曲面沒有涉略
此次剛好遇到曲面問題,而這種轉檔問題幾十年才會出現一次,謝謝。