SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 14813|回復: 6

SolidWorks 2014 SP0 x64 WIN 7 64 無法安裝(視窗空白)

james46 該用戶已被刪除
各位前輩好,在下準備使用SolidWorks,但在安裝時就發生問題,麻煩解惑,感謝!
系統:WIN 7 64 家用進階(30天內未啟動)
將映像檔解壓縮至桌面,右鍵以系統管理員執行安裝檔,對話視窗閃爍一下即空白,工作管理員顯示執行中,關閉也會出現是否結束安裝對話窗,32位元版可正常顯示,但無法安裝。

x64

x64

x86

x86
1. Solidworks 2014 建議安裝在 Windows 7 SP1 版本。
2. 透過相容模式(選擇 Windows 7)嘗試看是否能安裝 Solidworks 2014。
3. 通常並不會將檔案解壓縮到桌面上安裝,是否可以嘗試以影像檔掛載方式(例如透過 Daemon Tools)來安裝?
感謝回覆,我的電腦是去年底裝的,更新在最新狀態,相容模式為SP0,故無法安裝。
已經把UAC和防毒關閉,IE 11設為預設瀏覽器,還是無法安裝。
請問,目前有 Solidworks 2014 SP2,有嘗試安裝過這一個版本嗎?
你要選單機安裝! 不是管理點安裝

不是喔! 那是另外一個32位的映像檔,可以正常顯示,但無法點選單機安裝,如括弧所示。  詳情 回復 發表於 2014/2/28 00:55
武大郎 发表于 2014/2/27 22:14
你要選單機安裝! 不是管理點安裝

不是喔!
那是另外一個32位的映像檔,可以正常顯示,但無法點選單機安裝,如括弧內所示。
我也有一樣的問題..我把程式改存在USB硬碟來灌就可以了..