SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 4085|回復: 21

想組超完美桌機

想組超完美桌機
公司想組一台桌機~希望有人提供完美規格
感激不盡~

SONY 84吋 4K 電視一台80萬! 55吋 4K 電視一台15萬! 抓最小55吋的買四台 (3+1)... 60萬!  發表於 2013/9/27 14:32
要近乎完美可能要付出相當的代價,{:1_216:}效能是錢疊出來的,您公司沒有預算上限嗎?
可以請HP電腦的業務針對您的需求開一張規格需求書,這樣比較實際
我前公司有請他們開過,不貴,整台電腦大約 20 萬......(一張顯卡就要10萬)   這種等級的您要嗎?? 實用嗎??
http://sa.ylib.com/MagCont.aspx?Unit=easylearn&id=1960
超完美 可以去參考 前幾天 氣象局
機房起火那台喔{:1_244:}  只是機殼大了點
接螢幕放在桌上一樣是桌機
算 渲染跟曲面 因該是用秒殺的
樓主最好將預算及理想規格或用途說明清楚…
否則…天子大已現身…加上樓上幾位朋友的回帖…
此帖恐淪為「啦賽區」…

(天子大別打俺呀~~~{:1_188:})
gt.adan 發表於 2013/9/26 12:12
樓主最好將預算及理想規格或用途說明清楚…
否則…天子大已現身…加上樓上幾位朋友的回帖…
此帖恐淪為「啦 ...

連圖片規格跟網址都有了
說不定真的要用到26244核心算機構阿

請問貴公司是做什麼的阿?
根據你的需求來配備
95401116 發表於 2013/9/26 12:40
請問貴公司是做什麼的阿?
根據你的需求來配備

就已現在市場一般規格配備來說呢~
我現在公司電腦的規格如下,價格不大清楚,聽IT說大約5-6萬(除了會設計自動化機台之外,本人是個電腦白癡.......)  規格:晶片:Intel(R)Core(TM) i7-3770 CPU @ 3.50GHz
                     記憶體:16G
                     顯示卡:NVIDIA Quadro FX 1800
最主要的應該就這幾項吧.....您參考看看

不是20萬嗎?  發表於 2013/9/26 16:16
對了,忘了說,我用的是  SW2012 Premium  64位元
組合檔的零件數 1萬2千多件  還開得起來,不大會Lag    您看看咯~  
abel蔡 發表於 2013/9/26 16:07
我現在公司電腦的規格如下,價格不大清楚,聽IT說大約5-6萬(除了會設計自動化機台之外,本人是個電腦白癡..... ...

QQ 可能大大沒看仔細,剛剛小弟說的是  (前) 公司 的配備,不過等級需要那麼高的是因為那時候用的軟體是Inventor...

抱歉 沒看清楚,原來是錢公司  發表於 2013/9/26 18:11
無忌天子 發表於 2013/9/26 09:35
大把小朋友拿出來  就OK啦~!

天子把你的配備抄給他就很好用了.
無忌天子 發表於 2013/9/26 17:01
俺的是窮人工作站~不好意思拿出來丟人現眼~!

對阿~
電腦科技,今日超完美,明天勁飲恨。
老鷹 該用戶已被刪除
我家裡用比賽送的就覺得很好用了
無忌天子 發表於 2013/9/26 17:01
俺的是窮人工作站~不好意思拿出來丟人現眼~!

天子啊,您還敢提「工作站」…說好的筆電呢?

嗯!!!對啊!!天子大筆電雷  發表於 2013/9/27 17:56
大郎建議你買3個螢幕
sfires10 該用戶已被刪除
之前公司用工作站的電腦
CPU、主機板、RAM....都比一般電腦零件貴上3~5倍

後來改組一台i7
不論是開大組件檔、render、跑分析都比工作站快
之後公司電腦不再買工作站等級

大概差一年吧
不過的確工作站的是比較穩

看是多久之前的工作站! 而且工作站要求的是穩定性為主!保固也較佳! render、分析 要更快可以再超頻一下!  發表於 2013/9/27 14:19
還好您不是 PO 在01...
不然可能會被口水淹死

建議您還是將需求 預算 詳細列出
使用何種軟體為主 ( 會在這邊PO文 應該會有 Solidworks 吧? )

預算無上限...
先買幾台 4K 螢幕來當展示吧! ( 光這樣就破百了吧 !)