SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

SolidWorks可以照片建模??

r112525 該用戶已被刪除
請問SolidWorks可以照片建模??

由於是老師要求給定一個物品不准用畫的 直接利用照片來建置一個iges檔

所以想請問這個軟體可以嗎?  

或是各位有推薦的軟體
eric2013 該用戶已被刪除
可以唷~直接在草繪模式下插入圖片就可以了
2010以後的版次有 2D轉3D的指令. 只要不是太複雜的零件, 可以藉由三視圖(2D)去導出一個零件(3D).
而三視圖可以是圖片或是手繪草圖.
qmin0310 該用戶已被刪除
不好意思,有點不懂..
按下草圖後,有某個鍵可以插入圖片嗎?
我於插入的工具列下找不到可以插入圖片的指令耶...可以麻煩再說明一下嗎?感激不盡...
qmin0310 发表于 2014/1/23 23:53
不好意思,有點不懂..
按下草圖後,有某個鍵可以插入圖片嗎?
我於插入的工具列下找不到可以插入圖片的指令耶. ...

看圖

woshidashu 該用戶已被刪除
在草圖狀態下,工具---草圖工具---草圖圖片。然後選中你要插入的圖片即可