SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 3466|回復: 23

論壇升級制度的討論

http://www.solidworks.org.tw/for ... hread&tid=21952

請武大看一下…樓主這樣的提問內容,很明顯的是初級到不行的初學者…
再看發帖數和及階級…16個發帖數就能升上尉?
論壇沒有加分制已經很不理想了,怎麼連升級制都變得如此沒有價值?
以上僅就論壇事務討論,與提問者無關。

uuk
有人不到一個月就到校級了...我好像花了3年的樣子?  發表於 2013/6/30 12:35
升上尉, 只因懷璧.....請瞧..
丹大及麥大,幾何學員有升等~

我知道, 請看二樓回應!  發表於 2013/6/30 14:23
謝謝樓上嘜版及天子大和蠍子魚的說明…
看完有種原來如此的感覺…很想說什麼,又覺得也不用說了…
再次謝謝大家的回覆

想說這學員只上2分鐘課嗎...  發表於 2013/7/8 16:12

原來要當版主,要經過這段歷程丫~~~
果然版主不是每個人都可以當的~~~
天子大應該是很享受被強迫被硬拉那些事吧~~~{:1_244:}
gt.adan 發表於 2013/6/30 14:15
謝謝樓上嘜版及天子大和蠍子魚的說明…
看完有種原來如此的感覺…很想說什麼,又覺得也不用說了…
再次謝謝 ...

講師及版主會有很高的程度
學員則是高低不齊,有的已有經驗,有的自學,有的連圖學都不懂,有的連windows操作模式都不熟~

我功力不夠深,遇到非本科,又不懂軟體操作,又不知圖學的,我真的不知從何教起,問的問題都在考驗我的耐性,超佩服老師的~~~{:1_184:}
無忌天子 發表於 2013/7/1 09:28
天子當年也就一個沒讀書(國中學歷)~外文程度接近文盲(只有看小妖精時,瞬間看懂日文)~的噁心死黑手 ...

天子大明明就神人,又在假謙虛…

無忌天子 發表於 2013/7/1 09:34
丹哥才是神人~!

丹哥是天子的偶像~人生前進的目標~!

靠!忘了先把這句經典名言引用上,又被天子大得一分了!
無忌天子 發表於 2013/7/1 09:34
丹哥才是神人~!

丹哥是天子的偶像~人生前進的目標~!

這就是所謂的"長江後浪推前浪,前浪先到沙灘上;沒有後浪推前浪,那有機會變前浪"名言嗎?
無忌天子 發表於 2013/7/1 21:14
聽說是  前浪死在沙灘上~!

那還可以待很久,有人都屍骨無存了~
無忌天子 發表於 2013/7/1 22:01
沒辦法,天子的屍體都沒動物願意吃!

嗯~當然不願意,都過保存期限了~ {:1_244:}
無忌天子 發表於 2013/7/1 22:33
天子已經是臘肉了,臘肉保質期很長的,不過太鹹了,不健康!

探索大是因為脂肪含量太高,也不健康,所以 ...

天子大,您誤會了,不是所有的魚都是高檔料理,我是獨特品種,我油脂含量都高,已到達噴油地步了,多吃不健康,不過看在天子大臘肉乾巴巴,缺很多油,我願意將油過戶給你,外縣市也有送,不滿意還包退~{:1_187:}
無忌天子 發表於 2013/7/8 13:59
神人抵佳啦~!

一篇主題三份帖子~直升少將~!
發掘神人
快照 3.jpg
我們有賣官! $22000 大郎親自授階 直奔上校
我還以為我有在騙積分 {:1_216:}
  原來我不是第 1 名 {:1_185:}