SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 4163|回復: 13

零件本體消失了

DYdesign 該用戶已被刪除
我的版本是2011

我本來用都好好的,前幾天不知為何

看不到零件本體了,所有檔案都一樣

只有我滑鼠點到本體,或者旋轉畫面才能看到,靜止就看不到

我沒有隱藏,求救發生啥事了...

我隨便伸長一個圓餅做範例了
主要是跟電腦硬體有相關,建議關掉其它軟體,讓記憶體好用,或者重新開機,另外,SW內部設定也要最低標準顯示,這樣就很少發生
DYdesign 該用戶已被刪除

超感謝!!!她的確又出來了!!!

順路問一下

顯卡N牌- GeForce GTX650
處理器- I5-3470
記憶體RAM- 8G

配備這樣子對SW算太低了嗎
對我而言,大大配備些許低,那主機板型號?記憶體是800頻?(雙通道?)硬蹀?SW內部設定要最低標準顯示,這樣就很少發生問題來,畢竟大大是做3D顯示的,視窗轉來轉去的,對電腦硬體很傷的,要的話,再去升級高級電腦才對
你應該是按了隱藏, 在左邊欄指向填料-伸長1的圖示按一下在跳出的視窗按顯示(眼鏡)就可以灰復顯示, 如圖片
模體呈現透明狀態下,無隱藏設定動作。
此是顯示卡的驅動程式相關問題,
到顯示卡的驅動程式方面研究。
請先安裝原廠舊版本驅動程式,不要直接更新"跳級"最新版本。
DYdesign 發表於 2013/6/26 23:51
超感謝!!!她的確又出來了!!!

順路問一下

GTX650一般来用已经算很够力了,只要不是超多复杂的曲面都可以。
我也碰過這樣的問題 .
{:1_216:} 是顯示卡的問題 .
  有時候離開圖檔再叫出圖檔就ok
{:1_185:}  有時候要離開 SW 再進入sw  叫出圖檔就ok
{:1_186:}  有時候要重新開機
{:1_215:}  好煩 !
  換了顯示卡 , ok 了 {:1_187:}
finch78 該用戶已被刪除
是顯示卡的問題!有時候要重新開機!!換了顯示卡 , ok 了
aaaa9815 該用戶已被刪除
電腦太久沒關機也有差ㄅ~重開就好了
我也碰到這一問題,就如各位大大所說,
重新安裝驅動程式就解決了,謝謝分享,感恩!
shenyao 該用戶已被刪除
感謝各位 我也發生同樣問題 試試看了

我更新驅動 好像沒用

是顯卡太差嗎?

公司的NB  部是自己配的

跟上述大大一樣問題 我調整 效能比較低還是一樣

請大大指導

這個是兩個顯示卡ㄇ>>???為啥會出現兩個 我把一個解除安裝 就可以了
基本上 NV 卡都可以用 用繪圖專用的會更好

樓主的情形是DRIVER沒有安裝所致