SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

曲面疊層拉伸會有小破洞,無法縫織的問題

minmu 該用戶已被刪除

登錄/註冊後可看大圖

如圖,我是不確定是否因為這些縫縫,導致無法縫織,
無法縫織,就無法厚面和實體嗎?

登錄/註冊後可看大圖

剛剛想到看教課書了,但還是有些疑問
就是三個曲面縫織後,點選縫織特徵,卻只藍了兩個曲面...這...

我搜了下板子,找不到相關的嗚嗚ˊ____ˋ
謝謝大大們解惑

小小豬教學版.SLDPRT

1.13 MB, 下載次數: 15

minmu 發表於 2013/6/24 16:37
https://www.dropbox.com/s/vzstkpxneim3pxp/%E5%B0%8F%E5%B0%8F%E8%B1%AC%E6%95%99%E5%AD%B8%E7%89%88.S ...

謝謝,順利做出來了!
只剩下分組件的問題,插頭....分不下來(我只會用分割)
但切不下來~~~~頭大阿...............
跪求小小豬大大再指教!!!
minmu 發表於 2013/6/24 22:43
謝謝,順利做出來了!
只剩下分組件的問題,插頭....分不下來(我只會用分割)
但切不下來~~~~頭大 ...

看圖~~
1.開啟[電線資料夾]中的掃出~將[特徵加工範圍]選擇"旋轉"即可.
2.將[電線實體]與[電線頭實體]結合成一實體.
如此就是單獨的實體了.
另外一提;在做手把孔疊拉時,可以利用[配合不規則曲線]將草圖套合.
疊拉輪廓即可選擇曲面邊線,並設定[相切至面].
這樣就不會有礙眼的線了~收工睡覺去........

太讚了
小小豬 發表於 2013/6/24 23:31
看圖~~
1.開啟[電線資料夾]中的掃出~將[特徵加工範圍]選擇"旋轉"即可.

給小小豬加兩顆星,五星上將"威武"齊歡呼..."威...武......"
danilso 發表於 2013/6/25 08:50
給小小豬加兩顆星,五星上將"威武"齊歡呼..."威...武......"

呵呵~
在  您面前賣弄小技....還請多多包涵嘿~~
小小豬 發表於 2013/6/25 10:04
呵呵~
在  您面前賣弄小技....還請多多包涵嘿~~

小小豬熱心又有能力解答,是應得的讚嘆,別客氣了.
danilso 發表於 2013/6/25 11:26
小小豬熱心又有能力解答,是應得的讚嘆,別客氣了.

+1+1~~~~如此詳細解說+幫到底...真是感人肺腑~
Danilso大也是都回覆得很快又多,所以有些問題就可以揀現成的....哈