SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 3803|回復: 10

重灌sw2010模型為什麼開起來都隱藏了

teddybear 該用戶已被刪除

SW2010重灌後,開啟之前建的檔案都是隱藏的,模型什麼都看不到,可以看的到影子

連開新檔案接著最基本的實體伸出也都一樣的問題。

檔案裡的模型都在,也沒有調整設定,都預設值(因為剛灌好...)

要看到模型,要點模型的面呈現選取狀態,塗彩模型才會出現

請問這是什麼問題;可以改善嗎??
cherry4511 該用戶已被刪除
可能你之前檔案是舊的,我08年換10年ㄉ也不行。
可是開新檔 建個簡單的實體伸出也是甚麼都看不到,
滾輪旋轉才現型,這怎麼說呢??
x852770 該用戶已被刪除
我的也是耶!!><找不出解答@@
顯示卡的關係  開啟OPENGL選項試試
謝武大!!我試試看~~!

武大!是去裝置管理員顯卡控制面板那邊開啟嗎!!!現在是滑鼠沒點模型就不會顯示圖彩!只看的見邊線
跟各位報告一下

我的問題是因為電腦重灌後  繪圖卡驅動程式不對

所以出現這種問題 安裝對的驅動後就沒事了

x85270 同學 可以參考一下...
好像Solidworks對硬體需求蠻高的.
windfancy 該用戶已被刪除
我之前有過檔案中的實體在設計過程中會消失,
可以告知要如何解決嗎?
ee0325 該用戶已被刪除
最近才買的新電腦,裝NVIDIA Quadro 600,灌好SW2011開啟零件卻沒有畫面顯示,只有全選模型才會有彩現,驅動是最新的~~救命啊>"<
--------------------------------
問題已解決,我從SW官方網站下載驅動程式後就可以顯示了!!