SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

我想找幾本可以自學的書 可以介紹給我嗎

monster66629 該用戶已被刪除
自己才剛碰沒多久這個軟體
目前就是在看軟體裡面附的學習單元
邊看邊學 有的地方因為沒有很詳盡的圖
就看不懂 所以做不出來 或是那一個地方就停好久
所以現在想要去買書 想問一下各位大大
哪些書 適合初學者看 且有附影片(如果沒有也沒關係 可是比較想要找有的)
再來證照的問題
因為自己當完兵就要出國留學
以後在外國找工作就想找設計方面的工作
所以想說這樣考這個軟體的證照
應該就要考國際的比較好
請問各位 國際的證照
跟一般的證照比起來 會很難考嗎
可以跟我說一下詳盡的內容嗎
還有推薦一下國際證照的書(寫的比較好的)
我想要一起買

請各位大大幫我解答 謝謝
Gino_Hou 該用戶已被刪除
我也需要有人可以介紹嗎
頂一下 發完帖我有去找一下國際證照的簡介
請利害的大大 分享一下CSWA 比較詳細的書
希望有大大可以幫我們解答 想說這個禮拜六日 趕快買書來練習

請問一下大大
是不是先考CSWA比較好
因為我去網站查資料結果發現大大推薦的那本
是考進階的證照
那是不是把CSWA考完在去考那個比較保險
真的是這樣的話 可以推薦幾本 讓我來參考
基本上這本書都可以適用初學者,當初我考國際認證CSWA、CSWP就把這本書都全部畫過一遍,除了可以知道考試方向另外後面的練習出工程圖單元非常受用到現在運用在職場上得心意手喔~練習中有遇到不懂的地方也歡迎來論壇詢問。{:1_216:}
好厲害的一本書阿!!!趕快來去書局看看有沒有在賣~~好想買一本來好好充實自己
你要等大郎2014 3月會有一本 專業工程師暨教師訓練手冊