SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 5589|回復: 10

簡體版與繁體版的問題

我是去自學網學SW 但他們是用簡體版 一堆指令名稱不同於繁體版

請問有沒有簡體指令與繁體指令的對照表

google 找不到相關資料
      哎,作为内地人,感觉好遗憾啊,那你在选项里,把SW改成英文的菜单

何來遺憾之說?俺上去內地的網站,發帖子都還要轉成簡體,不然被說看不懂咧{:1_180:}
gt.adan 發表於 2012/9/26 13:24
何來遺憾之說?俺上去內地的網站,發帖子都還要轉成簡體,不然被說看不懂咧 ...

都是中国人,结果你看不懂我的字,我看不懂你的字,这不是遗憾吗
luren1 發表於 2012/9/26 13:26
都是中国人,结果你看不懂我的字,我看不懂你的字,这不是遗憾吗

字看不懂是不至於…倒是大陸真的太大…好多地方的語法都不同…看著有些吃力是真的
gt.adan 發表於 2012/9/26 13:28
字看不懂是不至於…倒是大陸真的太大…好多地方的語法都不同…看著有些吃力是真的 ...

LS,现在在哪里?

台灣啊~~~  發表於 2012/9/26 13:44
1 買字典
2 安裝簡體版的SW 換句話說 繁體與簡體SW並存
3 從SW 資料夾開啟簡體版的線上說明
4 學習簡體中文

在下在昆山住了2年 書都是簡體的 重點是同事習慣繁題版 我習慣簡體版 老闆要用繁體版 哈  發表於 2012/9/27 08:46
1.申請一個QQ帳號,加入他們的討論群,不懂的就問,
2.YAHOO輸入法可以簡繁字體切換
一段時間就什麼都懂了
樓上的朋友們...我好有同感, 我是香港的...繁簡都要學懂的說...
不好意思, 我想問一下, 我剛裝了2012多國語言版,
我其實想裝繁體, 但不懂如何切換到中文介面, 現在還是用英文, 新手一名問傻瓜問題, 謝謝

爬文就有  發表於 2012/12/23 15:02
謝謝! 終於找到方法了~
iestar 該用戶已被刪除
我其實簡體字看得懂!但中國地方語意和我們台灣地方語意有些不同的!