SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

關於stp檔求救

erick0521 該用戶已被刪除
我的2012打不開STP的組合件.打開都是空白的.但是單一的零件可以打開.想請問一下是那裡沒有設定好.我有去檔案的選項改過.但都不行a.請各位幫忙解答一下.感恩
你的stp是哪裡來的??
哪一套軟體轉的??
你確定他轉給你的是實體??
要不要把圖檔丟上來看看??
erick0521 該用戶已被刪除
可是我用別人的電腦都打的開.這才是我想哭的~
試試看用開起舊檔的方式開看看.....
PO上你的STEP選項設定 幫你看看
Relax 該用戶已被刪除

請問武大郎,我也會出現一樣的狀況。
客戶提供CATIA V5轉成的STEP檔案 (組合件)
直接拉進Solidworks 2012 SP4,分析完成,一片空白如組合件新檔樣子

還有一個重點,我直接從Solidwork轉出來的STEP,再拉進Solidworks也是一樣的狀況。

不知道是怎麼回事~請求有經驗的各位前輩幫幫忙~感激不盡

剛剛爬文發線修改預設範本路徑解決方式可以解決~  謝謝各位了^^