SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

MSI GE70 有人用這台嗎?

最近看上GE70這台筆電,規格看起來滿好的,有人能分享使用這台畫圖,
效果怎麼樣嗎?
GE 70 ! 微星那台號稱最強遊戲筆電嗎?

前幾天將公司新購入的 lenovo W530 搬去 小高黑店 升級
記憶體 加到4支 16G,本來還要買光碟轉硬碟架換SSD...
... 回正題!
有聽到店員說最近某一位客人 試了一台 lenovo 筆電 顯卡是 660M 使用過一個小時會當機!
(660M... 那應該就是 Y580 那台吧! i7-3630QM + GTX 660M  價格大約 35000-40000)
那位客人應該是個可怕的初學者! (或稱做硬體殺手!)怎麼說!?
他其實不是畫圖畫一下就當機! 而是用 3D MARK06 及其他的燒機程式來試機
聽店員表示這位人客是到職訓局上3D的課程!
而人客職訓局的同學就是用 GE70

GE70 可以撐多久.... 聽說是不到10分鐘 GE70 就說再見了!!!

看來 外面的廣告說詞...  只能說遊戲跟實際用在繪圖上還是有差異的!

店員客氣的說應該請他的人客 買 lenovo W530!!! 不過台灣還沒代理這台!

從去年公司買的 W520 到今年的 W530 目前使用上都還瞞順暢的

除了帶出去展示之外,沒事還可以開 D3 娛樂一下!(今天還買了 火炬之光2 )

為了讓 移動工作站發揮最大的效能,使用上我會做兩個動作
1.不超頻!但使用 ThrottleStop 將CPU時脈定在內建的最高值!不然筆電一定會啟動省電效果!
2.使用散熱墊 (我其實只是將筆電後方架高! ) 架高與否溫度會差到10度!

以上給您參考! GE70 在 01上面有許多人推薦! 包括頗具爭議的地瓜超人(嘉義胖哥)...
GE70 的顯卡是可升級的 MXM 規格~

大大說的真詳盡 我認為筆店看需要 遊戲 工作 最少各買一台  發表於 2012/9/27 09:14

感謝Kyo6347大的留言,Lenovo的Y580我本來準備要買了,便宜又大碗!
結果是剛好店家缺貨,這期間我才又想改GE70,畢竟外觀好看得多=  =

現在是有想考慮外出用一般筆電,在家用桌機的想法了,比較起來桌機的效能還是比較好。
我用的是MSI GT 660R CPU是i7Q740的,顯卡改成quadro FX3800M,跑起來就嚇嚇叫,性能都不輸桌機,跑雙螢幕!!
但是前兩天就屁股癢,給她升級成WINDOWS 8,結果到現在還抓不到顯卡,變成3個輪子的跑車了!!
mingkeng 發表於 2012/11/4 23:45
我用的是MSI GT 660R CPU是i7Q740的,顯卡改成quadro FX3800M,跑起來就嚇嚇叫,性能都不輸桌機,跑雙螢幕!!
但 ...

您是嘉義胖哥的客人嗎?哈哈
還是您是自己買顯卡模組後自行修改的?

對岸論壇 有貼 FX3800M 用的 windows 8 64bit 驅動

請搜尋 FX3800M win8

http://cn.driverscollection.com/ ... indows%208%2064-bit

希望對您有幫助!

如果您是工作用!這邊不建議您更新 Windows 8... 用好好的為何要更新?

要嘗鮮! 有觸碰螢幕 換 Windows 8 才有意義吧!?
你說對了,我就是胖哥的客人!這台電腦跑WIN 7真是很流暢,真不該一時手癢升級WIN 8的!!

再等一陣子吧! Windows 8 ... 哈哈  發表於 2012/11/19 14:34